IgorЯn 5 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А дальше в красково на стоянку))Завтра опять открываю сезон очередной раз ))))Надеюсь уже не будет снега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я открыл сезон,приехал на работу на скутере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто катается на скутере 3х колесном а летом на ктм и паркуется на стоянке у академсервиса каширское шоссе 21? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вообще, можно объединить наш междусобойчик с днем, когда Мотоситизен будет раздавать листовки. Забрал листовки, прокатился по маршруту, приехали на место, чтобы отметить с чайком и шаурмой))))Листовки раздавать - это акция мотофорумадень безопасности мотоситизен, который проходит в формате лекции, на которую я так пока ни разу не попал это не много другое.Поэтому если есть желание помочь с раздаванием листовок идем на мотофорум и записываемся, после раздачи листовок народ на точках решает отмечать или не отмечать как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто сегодня на св400 белого цвета со 2-м номером к нам на завод приезжал( 1-й Иртышский проезд д.6)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А дальше в красково на стоянку))Завтра опять открываю сезон очередной раз ))))Надеюсь уже не будет снега.Сосед))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я за открытие, но ближе к апрелю. Дайте установиться хотя бы +3 ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я за открытие, но ближе к апрелю. Дайте установиться хотя бы +3 ночью. Само собой. Ориентировочно 13 апреля. Пока подумаю над тем, где и как и куда вообще =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoPold84 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем. Я так же вас поддерживаю! в апреле буду готов. Со мной может еще пару человек. Давайте быть на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Судя по всему, многие сезон уже открыли, да?) буквально в пятницу еще на пальцах пересчитывала 1..2...3, а вчера-сегодня встречи на дорогах перевалили за 30тку уверено)))) съездила в гараж, навестила своего "поника"- пока обожду чуть-чуть, но чувствую уже скоро....понадобится советы на тему "пробу жжение после первой зимовки" Изменено 10 марта, 2014 пользователем Flango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти