Перейти к содержанию

Открытие сезона 2014

Рекомендуемые сообщения

А дальше в красково на стоянку))

Завтра опять открываю сезон очередной раз ))))

Надеюсь уже не будет снега.

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто катается на скутере 3х колесном а летом на ктм и паркуется на стоянке у академсервиса каширское шоссе 21?

Вообще, можно объединить наш междусобойчик с днем, когда Мотоситизен будет раздавать листовки. Забрал листовки, прокатился по маршруту, приехали на место, чтобы отметить с чайком и шаурмой))))

Листовки раздавать - это акция мотофорума

день безопасности мотоситизен, который проходит в формате лекции, на которую я так пока ни разу не попал это не много другое.

Поэтому если есть желание помочь с раздаванием листовок идем на мотофорум и записываемся, после раздачи листовок народ на точках решает отмечать или не отмечать :) как-то так :)

Кто сегодня на св400 белого цвета со 2-м номером к нам на завод приезжал( 1-й Иртышский проезд д.6)?

А дальше в красково на стоянку))

Завтра опять открываю сезон очередной раз ))))

Надеюсь уже не будет снега.

Сосед)))

Я за открытие, но ближе к апрелю. Дайте установиться хотя бы +3 ночью.

Само собой. Ориентировочно 13 апреля. Пока подумаю над тем, где и как и куда вообще =)

Привет всем. Я так же вас поддерживаю!:) в апреле буду готов. Со мной может еще пару человек. Давайте быть на связи :)

Судя по всему, многие сезон уже открыли, да?) буквально в пятницу еще на пальцах пересчитывала 1..2...3, а вчера-сегодня встречи на дорогах перевалили за 30тку уверено)))) съездила в гараж, навестила своего "поника"- пока обожду чуть-чуть, но чувствую уже скоро....понадобится советы на тему "пробу жжение после первой зимовки" :)

Изменено пользователем Flango

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...