Snowboardistik 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 открылся.прохатил люблино-гора-люблино.справился с пыльной дорогой и реагентами (прям комками) в капотне, вытерпел шахид-водил иностранцев на маршрутках, победил шампунь (РЕБЯТА БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ, НА ДОРОГАХ ШАМПУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) и поливалки, уничтожил шаверму и повторил в все это в обратном порядке.Погода +15, солнце, смерть, теплота. Сейчас сижу и думаю... зря я это... зря зря зря зря.... теперь жгёт еще больше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята!!! Не спешите открывать "счёт"...Сезон начинается печально... Хоть я и открыл сезон уже (я не считаюсь - я безбашенный) рекомендую подождать ночных +5... Асфальт - ледяной... Держак хреновый даже по сегодняшней погоде... Шины, как пластмассовые... Берегите себя и нервы близких!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 поддерживаю. держит ОЧЕНЬ ху**о (плохо). Только полный экип. Только скорость потока. Только 100% внимательность и собраность. Люди нас не ждут еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята!!! Не спешите открывать "счёт"...Сезон начинается печально... Хоть я и открыл сезон уже (я не считаюсь - я безбашенный) рекомендую подождать ночных +5... Асфальт - ледяной... Держак хреновый даже по сегодняшней погоде... Шины, как пластмассовые... Берегите себя и нервы близких!!! Какой держак хреновый ???Ты о чем Заяц?+14 асфальт очень комфортный .Поменяй шины.Сегодня на Горе человек под 1000 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Какой держак хреновый ???Ты о чем Заяц?+14 асфальт очень комфортный .Поменяй шины.Сегодня на Горе человек под 1000 былоЯ за городом был... Рассекал по льду даже...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сосед)))и мой сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 откыл сезон ) на новом конике ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Товарищи мотоциклисты и байкеры. По официальным данным волонтерской программы помощи на дорогах мотоциклистам MotoCitizen, за неофициальное начало этого столь раннего сезона, начиная с 28.02.2014 произошло 8 ДТП с участием мотоциклистов (7 спортов, и один дорожник). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 данила24, Скутеры то не считал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нет. это написал алекс р6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти