Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спартаковский переулок дом 24.Порвался ремень вариатора, пилоту нужен инструмент. 89067685746 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бида у меня с дырчиком. Кончился ремень. Ремень в запасе есть, ключа на 8 нет Бида у меня с дырчиком. Кончился ремень. Ремень в запасе есть, ключа на 8 нет. Позвонил человек, сказал, что уже близко. Спасибо огромное, что откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На месте троем. Варик сняли а вот новый ремень пилот ПОТЕРЯЛ /palmface по дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привезли, установили. Ребята жужиках молодцы, разьезжаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вкратце: был в районе, приехал, пилот пояснил что случилось, я помчался в гараж за инструментами, вернулся а там уже двое парней тоже приехали и варик разобрали. потом выяснилось что новый ремень пилот по пути гдето потерял. дал денег на еще один, парни на полтосах оставили инструменты и вещи и поехали за ремнем, я остался с пилотом, минут через 5 приехал AlSan, еще через минут 10-12 вернулись двое на полтосах с новым ремнем. я уехал дальше по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Через 15 минут вернулись с новым ремнем? Офигеть оперативность, респект!Учитывая что это лид-90 а не дио какое-нибудь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну 15-20мин, где-то так. парни поехали куда-то на чистые пруды где пилот уже покупал ременьк который, собсно, потерял.Кстати, пилот, отпишись где точно этот магазин, мало ли кому-то еще потребуется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения