Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Решил продать свой?))))))))Ну, я на очереди. Живу в ЮВАО. Случаем, не прохватываешь мимо? Резерв. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Классный мотик! Видела, щупала, знаю! Но, блиииииииииииин... Что-то у меня, видимо с сетью... Не алё, в общем((( Если починю или, хотя бы пойму в чём дело, то мот заберу, а нет, то пусть достанется достойному!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Классный мотик! Видела, щупала, знаю! Но, блиииииииииииин... Что-то у меня, видимо с сетью... Не алё, в общем((( Если починю или, хотя бы пойму в чём дело, то мот заберу, а нет, то пусть достанется достойному!)))))))Проверил только что, звонит рычит )) вызывай телефонистов, мне кажется проблема в сплиттере, а может еще в чем нибудь, в общем тут нужны специалисты )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот ведь, блин... В общем, я поняла... Дом просто решил рассыпаться... Что-то одно за другим из строя выходит((( Интересно, что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А можно фоточку?Как он хоть в руках выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, как выглядит... Представь себе, что у тебя в руках 38 сантиметров... Вот так и выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) https://pp.vk.me/c616228/v616228918/1b7be/cwL7hTR_ZnA.jpg с телефона сижу, по другому не удается закинуть фотку Изменено 13 августа, 2014 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, как выглядит... Представь себе, что у тебя в руках 38 сантиметров... Вот так и выглядит...света.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 света.... Что Света?! Нет, меня при этом представлять не надо!))))))) И вообще! Ты просто не видел, как эти 38 сантиметров заводятся!)))) Рычат, вибрируют во все цилиндры! Мммммммммммм......... Орг Восторг... Я про звонок, ежели шо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти