Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Решил продать свой?))))))))Ну, я на очереди. Живу в ЮВАО. Случаем, не прохватываешь мимо? Резерв. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Классный мотик! Видела, щупала, знаю! Но, блиииииииииииин... Что-то у меня, видимо с сетью... Не алё, в общем((( Если починю или, хотя бы пойму в чём дело, то мот заберу, а нет, то пусть достанется достойному!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Классный мотик! Видела, щупала, знаю! Но, блиииииииииииин... Что-то у меня, видимо с сетью... Не алё, в общем((( Если починю или, хотя бы пойму в чём дело, то мот заберу, а нет, то пусть достанется достойному!)))))))Проверил только что, звонит рычит )) вызывай телефонистов, мне кажется проблема в сплиттере, а может еще в чем нибудь, в общем тут нужны специалисты )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот ведь, блин... В общем, я поняла... Дом просто решил рассыпаться... Что-то одно за другим из строя выходит((( Интересно, что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А можно фоточку?Как он хоть в руках выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, как выглядит... Представь себе, что у тебя в руках 38 сантиметров... Вот так и выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) https://pp.vk.me/c616228/v616228918/1b7be/cwL7hTR_ZnA.jpg с телефона сижу, по другому не удается закинуть фотку Изменено 13 августа, 2014 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, как выглядит... Представь себе, что у тебя в руках 38 сантиметров... Вот так и выглядит...света.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 света.... Что Света?! Нет, меня при этом представлять не надо!))))))) И вообще! Ты просто не видел, как эти 38 сантиметров заводятся!)))) Рычат, вибрируют во все цилиндры! Мммммммммммм......... Орг Восторг... Я про звонок, ежели шо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти