Перейти к содержанию

продадим отличный сувенир - мототелефон=)

Рекомендуемые сообщения

Решил продать свой?))))))))

Ну, я на очереди. Живу в ЮВАО. Случаем, не прохватываешь мимо?

Резерв.

Изменено пользователем Mali Miš
  • Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Классный мотик! Видела, щупала, знаю! Но, блиииииииииииин... Что-то у меня, видимо с сетью... Не алё, в общем((( Если починю или, хотя бы пойму в чём дело, то мот заберу, а нет, то пусть достанется достойному!)))))))

Классный мотик! Видела, щупала, знаю! Но, блиииииииииииин... Что-то у меня, видимо с сетью... Не алё, в общем((( Если починю или, хотя бы пойму в чём дело, то мот заберу, а нет, то пусть достанется достойному!)))))))

Проверил только что, звонит рычит :))) вызывай телефонистов, мне кажется проблема в сплиттере, а может еще в чем нибудь, в общем тут нужны специалисты :)))

Вот ведь, блин... В общем, я поняла... Дом просто решил рассыпаться... Что-то одно за другим из строя выходит((( Интересно, что дальше будет...

https://pp.vk.me/c616228/v616228918/1b7be/cwL7hTR_ZnA.jpg с телефона сижу, по другому не удается закинуть фотку :) Изменено пользователем Maloy

Ну, как выглядит... Представь себе, что у тебя в руках 38 сантиметров... Вот так и выглядит...

света.... :blush:

света.... :blush:

Что Света?! Нет, меня при этом представлять не надо!)))))))

И вообще! Ты просто не видел, как эти 38 сантиметров заводятся!)))) Рычат, вибрируют во все цилиндры! Мммммммммммм......... Орг Восторг... Я про звонок, ежели шо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...