Alone 17 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ПредыдущаяКомментарии, вопросы, любые сообщения в теме кроме транслирующих, запрещены. Обсуждения здесь26.02/2014 11:30Запустили в залсоотношение присутствующих 15(поддержка Юры) /4(нв) Привели Юру (и собаку , собака )Отвода прокурора нет.Снимают: Звезда. Вплоть до приговора разрешили съемку.Обзвонили всех свидетелей никто не берет трубку,На вызове свидетелей не настаивают, больше вызывать не будут.Свидетель Ионов (И) 11:45АЮ: знаком ли НекрасовИ: знаком по работе, характеризует положительно. Хотел бы охарактеризовать, как коллегу, Хороший товарищ, никаких замечаний.ЮН: какое самое загруженное время по командировкам?И: от одной к другой, приезжаешь - уезжаешь.Ю: осенью 12-го какой графикИ: почти каждую неделюЮ: по времени как?И: в понедельник вылетаем, в пятницу возвращаемсяЮ: октябрь, ноябрь, декабрь - какое расписание?И: каждую неделю командировки, есть график и справкиАВ: характеризуют ли положительно командировки в Дагестан и Чечню?И: даАВ: многие ли отказывались?И: да, отказывалисьП: Что известно о хобби, увлеченияхИ: в последние годы он стал ездить на мотоцикле, рассказывал с какими проблемами сталкиваются мотоциклисты на дороге. И придумали такую идею, что если происходит ДТП, можно позвонить попросить помощи, чтобы предотвратить нарушения против мотоциклистов. Юра организовывал благотворительные концерты. Изготавливал буклеты как вести себя на дороге мотоциклиставП: Что нибудь известно о принадлежности к 3д?и: нетП: нашивки видел?И: нетП: есть ли увлечения рыбалка/охота?И: нет, не наблюдалП: Собирался на концерт 19-гоИ: нетП: известно ли о событиях 19-го?И: только то, что освещалось в СМИ 12:00И: можно ли сделать заявление? Хотел бы подчеркнуть, что Юра - хороший человек, профессионал с обостренным чувством справедливости, и суд идет не над человеком, а против государства. и те организаторы, которые исповедуют уставы и проповедуют законы американских индейцев - и одеваются как индейцы - им не место в нашей стране. И если мы живем по понятиям - то нас ждет судьба Украины.С: носил ли Юра форму индейца?И: нет, на работе не носилС: зачем он надевал индейскую форму?И: видимо часть культуры. Не обсуждали что он член 3д, вся деятельность велась для того, чтобы закон соблюдался. И прикладывает сведения о командировках С - сделал замечание посетителю от НВ, запретил улыбатьсяС: что значит этот череп?принесли кофточку, прикрыть стильСвидетель ОльховниковАЮ: знакомы ли с Некрасовым?О: с 2008 знакомы семьями. Юра рассудительный, спокойный, добрый, не вспыльчивый.АЮ: состоял ли в клубе?О: да, в 3дАЮ: кого еще из 3д знаете?О: всехАЮ: Отношения между 3д и НВ?О: сначала были саппорт клубом, потом отношения испортились, когда появился Евдокимов.АЮ: когда он появился?О: в районе 2010 годаАЮ: каковы отношения были?О: Гражданин Евдокимов появился в районе 2010г., до этого были словесные конфликты. Могли картинку нарисовать, по матери послать, но дальше слов дело не шло. У Воробьева была хорошая база - гараж, у нв такого не было. Проводилась подготовка к закрытию, купили шашлык 22 кг, поставили сцену, готовились к празднику. Тюрин вооблще 19-го был в невменяемом состоянии. Я вообще в первый раз трезвым его увидел в суде. Все ждали праздника, настроение было приподнятое. Поехал, поставил машину, созвонился с ребятами. Они хотели привезти оборудование, но помощи не понадобилось. Остался дома. 12:15АЮ: кто нибудь ждал нв? Говорил что будут гости?О: Ребята думали, что такое может быть, но воспринималось с иронией. 18-19 никакой подготовки не было, была только пневматика в неработающем состоянии.АЮ: ранее нв приезжали?О: да, неоднократно были спорные моменты, враждовали, долго не задерживались: приехали, послали друг друга по матери и разъехались.АЮ: от кого узнали о трагедии?О: позвонила жена Воробьева. Любой визит в гости предусматривает звонок. Не ездят так в гости.22-го числа мы с товарищем поставили мот в гараж и в районе 3 отделения милилиции встретили Ануфриева, по кличке Баклан. Даже известно что он проходил по 228. Ануфриев знал меня, и желая похвастать сразу перешел к событиям, сказав что вам, дуракам, повезло, что вас не было. Что все планировалось еще в мае, что былиАнуфриев, погорелов, Какабадзе, Евдокимов. В контакте раздавали указания кого как бить, обменялись телефонами, но не мог потом дозвониться, а потом была попытка суицида. Неоднократно видел что приезжали в гости Бандидос, все в рамках деятельности по ремонту мотоциклов, никаких противоправных действий, разные люди приезжают, могут быть разные точки зрения разных клубов. Конфликт был только с зеленоградскими волками.АЮ: что такое расшивка?О: силовая акция, направленная на причинение больше морального вреда. Срезают нашивки, после чего у людей моральные проблемы. с Евдокимовым не общаюсь вообще, с Какабадзе созванивался, спросил, что произошло. Они были в клубе, пытался его поймать. На входе увидел Ирландца, видел что расстроен, забинтована рука, свежие раны. Он обматерил и сказал чтобы я не лез не в свои дела. 20-го подъезжал, лужи крови, разрушенная сцена, порезанный баннер. АЮ: Есть ли информация что Какабадзе привлекался по 228-ой статье?О: да. АЮ: были ли угрозы?О: Юра говорил, что звонил Хирург и высказывал угрозы.АЮ: были ли повреждения на дверях до этого?О: все было в идеальном порядке. Воробьев весьма спокойный, вперед никогда не лезет. 12:30АЮ: по пустой дороге сколько до больницы?О: минут 5 сейчас максимум, если не спешить.С: не пять минут, если нарушая правила на мотоцикле сегодня поедете. Расскажите.Ю: Какая рука была забинтована у К?О: правая, сказал что Некрасов стрелял из ружья, пояснять ничего не стал, послалЮ: когда переехали на первую линию?О: в 2010, когда поменяли гаражЮ: Ирландец приезжал куда?О: был и там и тамЮ: Евдокимов приезжал?О: нет, не виделАВ: сами почему не вступили в клуб?О: приглашали неоднократно, но у меня нет столько свободного времени, чтобы состоять в клубе.АВ: какие конфликты по электрике?О: в Севастополе нв попросили помощи по электрике, был вопрос, почему мы вам помогали, а вы к нам спиной.АВ: вы лично были свидетелем конфликта?О: свидетелем былАВ: начиная с 2008 года постоянно были конфликты?О: да, только сотрясение воздуха. Два члена вышедших - были избиты. Забродский, второй не помню. 12:45АВ: вы говорите что были конфликты, почему тогда носили волчков?О: изначально состав волков был другой, потом они уехали в солнечногорск. Евдокимов появился с 10-го.АВ: почему почили волчков, почему не сняли?О: не знаю почему не могли ужиться. С какого момента был конфликт - не знаю, когда я появился - он уже был.АВ: Некрасов говорил что опасается приезда нв?О: не говорилС: не говорил. Было сказано что высказывались опасения, просто обсуждалосьАВ: когда вы встречались сЮрой - вы говорили что были угрозы, знаете что были конфликты, почему воспринималось с иронией что нв приедут?О: Суд запретил оскорблять стороны. Серьезно не воспринимали. Для меня это люди, которые работают в цирке.АВ: откуда знаете про расшивание?О: интернет, книги, из СМИ знаю что нв расшивали ужеАВ: из чего изготовлен баннер?О: что то типа клееночки, был разделен на части, там работала следственная группа, нам не дали пройти. точно не видел.П: в обычной жизни как одевался Некрасов? были ли знаки?О: может носил на куртке значок, жилетка была. как на работу ходил - не знаюП: во сколько 19 приехали?О: был там несколько раз. первый раз в районе обеда, поехали за мясом, потом за продуктами. Людей привозил в 9, уже уехал Некрасов, пока не было - ждалиП: созванивались? Чем собирался Юра заниматься? были ли что то важное?О: нетП: вы планировали быть дома?О: да, созвонился с людьми, сказали что могу быть свободен.П: что еще должно было быть 20-го? Проезд мотоколонны? С: 3д планировали проехать в колонне?О: не могу сказать, может что то планировалось, собирались посидеть своим кругом. Тем более многие не пьют.П: не совсем поняла ответ на вопрос по поводу руки. В первый раз вы сказали что не суйтесь, второй раз что стрелял Некрасов.О: сказал не суй свой нос куда не надо. спросил что с рукой, ответил что стрелял Некрасов (про диалог с Какабадзе)П: вас вызвали в органы?О: нетП: почему сами не пошли?О: когда стало известно - созвонился с АЮ, пришли, дали показания, рассказали что произошло.С: почему к следователю не пошли?О: глядя на то, как работало следствие - следователь тянул время.АВ: Уточните, в чем заключалась организация закрытия?О: чисто хозяйское. АВ: когда должны были привезти технику?О: в течение вечераАВ: что за техника?О: для концертаАВ: технику сразу на сцену ставили?О: смысл ее убирать, если через несколько часов использовать. Я не знаю, как они собирались ее на ночь оставлять. 13:00АВ: принимались ли меры по охране? О: или человек стоял или технику закрывалиАВ: сколько народу планировалось?О: не знаю, списк ане виделАВ: часто возникают на мероприятиях конфликты? раньше были внутри таких междусобойчиков? словесные, драки?О: Словесные - да, драки практически невозможны. Если Юре пришлось стрелять - то были веские основания. Человек был поставлен в такие условия, что выбора не было. Газовые баллончики у многих видел, от собак и прочее. и до 19-го видел... Как можете охарактеризовать Какабадзе в цензурной форме?О: весьма скрытен, не глупый, вспыльчивый, хотя рассудительный, морду набьет, но старается избежать ответственности.С: Хватит, а то уже смс Какабадзе пишут, сейчас подъедет Вызывают СысоеваСЫ: Знакомы с 08 годаАЮ: знаете что было в 3д? почему покинули?СЫ: личный конфликт с Воробьевым, сейчас нормальные отношения.АЮ: Воробьев агрессивный?СЫ: Нет, вспылил я, человек взрослый, уравновешенныйАЮ: взаимоотношения 3д и нв. С какого времени нашили волков?СЫ: зимой 11 года. конфликт между Воробьевым и Какабадзе только словесный. В начале 10 года избили членов 3д.АЮ: отношения Бандидос и 3д?СЫ: были отношения, приезжал в ГСК 18-го видел Воробьева.АЮ: о событиях?ЧЫ: был налет. Был в секстоне, проезжал мимо, узнал от Ольховникова. 27/08/2012 был в Секстоне, были я и Кремер. Пробыли там недолго - Кремер разговаривал с Некрасовым. Мы с К уехали, Юра остался, сказал что пошел к руководству сообщить о выходе из НВ.АЮ: Они встретились в тот день?СЫ: с кем то из них встретился, не со всеми. О том, как руководство отреагировало - не рассказывал. до 19 баннер был цел, 22 уже порван. Двери были ветхие, но целые до 22. Плаировался налет с маяАЮ: кто планировал налет?СЫ: Какабадзе, погорелов, Евдокимов.АЮ: почему не сообщили в органы?СЫ: не придал значения 13:30АЮ: про расшивкуСЫ: Позор на всю жизнь. Унижение. Звонили , угрожали Юре, непосредственно перед налетомАЮ: Юра занимался общественной деятельностью?СЫ: перечисляетАЮ: существовала ли конкуренция между нв и 3д? СЫ: предлагали вступить, не стали.АЮ: известно ли про приезды Какабадзе?СЫ: приезжали, предлагали вступить - отказ. Какабадзе вспыльчив, пьев, неадекватен, привлекался по 228АЮ: потом встречались?С: да, встречался, пытался выяснить, ответов не получил.АЮ: готовились ли к оборонеСЫ: не было такогоАЮ: зажигательные смеси?СЫ: единственная зажигательная смесь была в ТюринеАВ: были ли конфликты между 3д и нв? с какого времени возникли конфликты?СЫ: Какабадзе еще до основания зеленоградской чапты, у евдокимова после появления в зеленограде, тогда еще нв не был.АВ: почему 3д нашили в 11 году вочков?СЫ: хотели попробовать, почему нет 13:45АЮ: когда Евдокимов стал президентом, почему не разошлись?СЫ: состояли в отношениях с солнечногорским чаптомАЮ: может ли быть у разных отделений клуба разное отношение с другими клубами?СЫ: практика показывает да.АВ: уточните, когда Ануфриев сказал что планируется налет?СЫ: в мае 12-гоАВ: почему планировался налет?СЫ: не знаюАВ: причина событий?С: уход от волков, переход к бандидосАВ: Некрасов сказал что выходит в августе - а налет планировали с мая?СЫ: еще после Севастополя не хотели с ними общатьсяАВ: расхождения по датамС: давайте без оценокП: через какое время после отъезда из Секстона Некрасов приехал к вам на ДТП?СЫ: минут через 10П: знают ли члены одного клуба членов другого клуба в лицо?С: зря вы не сначала с намиП: почему с инфой пошли к адвокату, а не в органы?СЫ: проще было обратиться, что есть такой факт, рассказанный непонятно кемАЮ: Какабадзе пытался достать Воробьева до начала 12СЫ: да Еще 2 свидетеля. Перерыв - час Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 14:50 конец перерываСвидетель Овсянников Аю: Знакомы ли вы с Юрием?О: НетАю: Известно о конфликте?О: Да о вооруженном нападении с нвО: Мс Свободные братья СаратовАю: Есть в Саратове нв?Какие отношения?О: Сначала очень дружелюбные с 2004. Позже поступило предложение вступить в нв, решили рассмотреть этот вопрос, спросили о требованиях, нв пояснили, что все, как обычно. Оказалось, что надо платить взносы, есть трудовая повинность для работ в др городах и выделять бойцов для разборок. Мы посчитали, что не нужно, и отказались, начался прессинг . Если вы не с нами, то против нас. Вооруженное нападение в г Сочи в 10 потом в 11 в мае нападение на наш клуб была сделана засада. 15:06 О: Был наш мс, были чапты и фрирайдеры, мероприятие было в лесу. Сначала было человек 30. За день нам отказали в площадке решили проводить в лесу. На лесной дороге была засада 80 человек колонну, блокировали парней, скрутили, связали. Я туда позднее приехал. Ощущения неприятные, окружили, довели до сведения - или с нами или против нас, угрожалив последствие частные разборки.Аю: 1 мая было физическое воздействие от волков?О: Кто успел слезть отбивались были избитыАю: Оружие у нв было?О: кастеты биты кобуры с пистолетамиАю как поняли что волкиО: нашивки. Были из разных городовАю: какой мотив?О: нв сейчас занимаются рэкетом. Обкладывается налогом клуб, взносы, бойцы Аю: давно байкерством увлекаетесь?О: с детстваАю: опять про расшивкуО: здесь не расшивка, а просто расправа. К сожалению, нв делают большой раскол в байкерском сообществе. Мы пропагандируем байкерское братство взаимовыручка взаимопомощь. Нв хотят на этом зарабатывать: вы с нами и должны отстегивать. ЗД сначала наверное не вникли и пошли в нв. Аю: в нв есть жесткая иерархияО: это всем известно. Все жестко и в кодексе есть и понятие черный байкер, и черная чепта. Не выполняют указания уже помеченАю: какие санкцииО: (рассказывает про членство в нв иерархию)Аю: можно ли определить иерархию по нашивкам?О: даАю: обращались ли в органы?О: нет. Во-первых, нет доверия к органом, во-вторых, у нв в Саратове мощный ресурс. Человек пытался подать заявление, его не приняли (у него пропали деньги при нападении)Аю: снимали ли нашивки и как?О: да, как раз срезали и прямо там сожглиАю: снимали ли на фото видео?О: да, снималиАю: для чего?О: отчет, как я понял, потом работа над ошибкамиАю: политика рэкета присуща отдельным чаптам или всему клубу?О: все должны были платить взносы в мск.Аю: известно ли что либо о том, что участие в силовых действиях способствует повышению статусаО: не знаюАю: были ли аналогичные?О: в 10 нападение на клуб 77рус интернешнл. Знаю, что были ещеАю: а 1 мая кто руководил?О: я приехал последним и встретился уже в лесу. Меня окружили, вышел старший, донес инфу, они быстро свернулись и ушли. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Аю: вы изучали кодекс когда вам предлагали вступить?О: да, я не вступаю туда, куда не знаюЮ: у нв ваши данные были?О: телефон был мы общались, до того момента встречалисьЮ: они звонили, предупреждали?О: конкретно 1-го, нет . Мы не ожидали. Я давал указания уточнить, будет ли нападение. Сказали, что волков в городе не будет. Угрозы посыпались после нападения нв. Сочинское отделение обещали разорвать на кускиЮ: если мирный разговор, позвонили бы? если хотят пригласить лично на мероприятие?О: нв обычно говорят так, нв знают один путь нв. Они никуда не приглашают, и сами ни к кому на приглашения не ходят. Если вас хотели пригласить, то я обычно или на почту кидаю или по телефону, а не собираю людей из других городовЮ: делали унизительные действия при нападении?О: снимание штанов, имитация изнасилования, решили, может, еще и на гомосексуализм проверить. У нас такого не было.Ю: зачем они такое сделали? хотя вы уже ответили.О: да деньги. С нас 45 т в мес - неплохая прибавка 15:30 Ав: откуда про штаны знаете?О: читал в интернетеАв: значит мнение кого-то из 3Д? Правильно ли понял что нв обещали всех зарыть?О: даАв: а вы существуете? а нв существуют?О: да даАв: почему тогда еще существуете?О: думаю, что все ждут решения этого суда. Если получит срок, то нв поймут, что безнаказанны, а люди, которые сейчас живут, начнут сами защищаться, уже начали оборонятьсяАв: какие клубы?О: какая разница, если клубы вооружаются? Например, 7ветров.Ав: у 7 ветров есть конфликт с нв?О: нет, сейчас они стали Ангелами, как раз после этих событий, при разговоре сказали, что волки давят, надо приобщатьсяАв: а у вас с другими клубами как?О: мы дружим со всеми. С Бандидос только познакомилисьАв: лично видели, как избивали 1 мая?О: нетАю: зафиксированы были телесные?О: нетАв: кодекс нв остался?О: нетАв: его на время дали?О: в электронной формеАв: и не остался?О: нет 15:41 Аю: прописана ли в кодексе иерархия?О: даАю: откуда знаете, что жесткое отношение к тем, кто не выполняет приказы или поручения?О: не сложно отказаться. Не сможешь сделать? Плати деньги.Ав: из кодекса?О: и из разговоров с бывшими нвАв: именаО: (одного назвал остальных не может по именам)Ав: вы сказали, что у нв административные позиции хорошие. Почему в прокуратуру не подали жалобу?О: наверное, необразованность. Обращались в те ресурсы, которые знали. Если сейчас есть возможность, то давайте сейчас Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 15:42 П: в Зеленограде есть отделение?О: нетП: кто вел переговоры с вами?О: Вадис или Строгов или Строгонов, кликуха - Кум. Все переговоры с ним. П: при нападении присутствовал?О: даП: имена и фамилии кто был при нападенииО: старший назвался Батоном из Нижнего, был Боцман, сложно вспомнить, кто ещеП: на сколько дней?О: с пт по всП: про пропавшие деньги конкретнее, кто собирал?О: наши клубные, у нас спонсоров нет. На проведение собираем сами, у нас там были денежные призы. За аппаратуру после проведения. Была смета.П: кто ответственный?О: человекП: зовут как?О: он ушелП: имя фамилия?О: ПриходькоП: где он?О: в городе в СаратовеП: о событиях 20окт что известно?О: известно из интернет ресурсовП: вывод о невиновности вы делаете по сайтамО: да плюс свое мнение О: гражданин Украины приезжает в Россию и творит бесчинства, гр. Рочсии защищает свою жизнь, и сейчас его судят П: ага, в интернете много написано С: не надо задавать вопросы прокурору О: с того момента, как с нв начал общаться Путин, началась экспансия. Рассказывают про Сноудогс, что Ангелов не было. Поступила команда из администрации, чтоб ангелов не было... Это раскол начался от нв. Раньше все жили в мире и согласии. Нв начали делить. Люди стали ополчаться, искать сильных защитников. С: что значит 62 О: начальные буквы Аю: с чего взяли, что из избивали если не видели? О: синяки... Аю: А потом рассказывали? О: да Следующий свидетель - Райский Аю: знакомы ли вы с Некрасовым?Р: в июне 10, при столкновении на горе. Фактически Юра был основатель мг. Добрый, спокойный.Аю: членство в 3Д?Р: да, узнал что в клубе, по принципу соседстваАю: программа носит возмездный характер?Р: нет. Когда было дтп, обратились к нв, подумали, что им будет интересно. Приехали в Секстон, в первое время сотрудничали. Юра познакомился с нв, когда они провозгласили созидательный путь... Никогда от него не видел ни капли злого умысла.Аю: конфликт Некрасов-ХирургР: в сентябре 12 -го встретились, числа 12-го узнал, что назревает конфликт с нв, решили подождать, чтоб остыли. При мне был звонок на повышенных тонах. Юра говорил все успокойся, успокойся Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 15:57 Р: Юра рассказывал, что ему была претензия от Хирурга. Как понял, 3Д был не доволен условиями нв и уведомили о прекращении отношений вице президенту. Хирург был в Севастополе. Юра сказал, что уходим без претензий, если что, обращайтесьАю: участвовал ли в акциях благотворительных?Р: да, Хирург даже благодарил. Юра организовывал все.Аю: 3Д и БандидосР: Бандидос, я так понял, они начали дружить, потом перестали. Очень плохую роль сыграла инфа в интернетах, на форуме появились волкодав, товарищи кот сбрасывали инфу. Бандитос не имеют судимостей на терр РФ.Аю: относительно звонка, были ли угрозы, что озвучивал?Р: из того, что помню нецензурно: тебе п...ц. Советовал не кипятиться и подождать, пока остынет. Думаю, если бы позвонили, вопрос бы решился 10мин разговором. Я узнал из СМИ, с Юрой связаться не смогли. Мг поехали проверить. Выяснили, что группа лиц, не все нв, агрессивно нападали. У меня есть версии. Я не думаю, что это была операция,0 они, наверное, ехали на базу, и потом появилась идея заехать, наказать. Неизвестно, какая у них была инфа.Ав: разговор был на повышенных тонах? с чего решили?Р: из трубки говорили громко, эмоционально. Юра сообщил, что Хирург звонил, но не помню, к этому ли звонку относилосьАв: Бандидос оф разрешенные МС в США?Р: насколько я знаю, Бандидос в разных странах в разные года имеют разные коллизии с законом... Рассказывает про фильм: вся правда об ангелах ада.(Пытается донести что Бандидос мирные белые и пушистые.)Ав: от каких лиц получали объяснения?Р: Воробьев, Родионов, Кремер и еще двое, не знаю, как зовут. Ав: какие провокации?Р: ложные данныеАв: самая яркая деза?Р: первая, фотомонтаж с жилеткой, история видеоролика, что катали убитого 3-4часа Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) П: С 16-19 общались с Некрасовым?Р: кратенько. 18 был концерт там видел Юру. П: Чем занимался Юра?Р: Подготовкой концертаП: Где Релакс находится?Р: На дубровкеП: созванивались 19 го?Р: не помню, готов дать согласие на детализациюП: Где должно было проходить закрытие? Опять про проезд колонны.Р: Шашлык... Про проезд не слышал.П: Свадьба и закрытие сезона одинаково празднуются?С: кто выгодоприобретатель при свадьбе и закрытии сезона? Кто в этом процессе выгодоприобретательР: Юра и нв. Хотелось бы, чтоб эти стороны помирилисьАю: (Просят вызвать следователя по поводу допроса Тюрина) (О ходе дальнейших действий: просят вызвать эксперта Кузнецову, по поводу вскрытия. количество каналов не соответствует количеству изъятых снарядов). Имеются ли следы извлечения зарядовАв: от того, что след придет и скажет, что не оказывал давления, не имеет значения. Судмедэксперт - ходатайство не обосновано. В чем противоречие по количеству, не может понять, в чем вопросы и в чем противоречие.Аю: где еще 2 картечи?П: отказать по поводу судмедэксперт. Показания оцениваются в заседательной комнате. Мы рассматриваем уголовное дело, а не жалобу. Экспертиза достаточно ясна Судья: ходатайство о следователе - отказать, судмедэксперт - удовлетворитьАю: напутал фамилии слегка, Комарову Следующее заседание 4-го. ВСЕ!!! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения