Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 19-58Проспект Андропова в сторону центра возле метро Коломенская у мота заклинило колесо, пилот просит помощи.89057753838 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoChild 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мобильный мой.не пилота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoChild 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отпишите пожалуйста,утранили неисправность? Я рядом,но есть препятствие непреодолимой силы я к сожалению не знаю.шла мимо,пилот попросил позвонить..но номер его я не взяла..20 минут назад звонил другой пилот,сказал,что минут через 20 мимо с ящиком инструментов проедет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все ок, починили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ззлобарь 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, починили. ну или почтиТам после ремонта дороги не полностью асфальт положили. Пилот на Триумф Тайгер 800 остановился на краю перепада и ему не хватило длины ног, чтоб встать твёрдо. Итогом стало падение на месте и удар суппортом об твёрдую часть дороги. По итогу АБС закрыла клапан, позволяющий стравить давление, томоз зажало. Стравили лишнее давление суппорта, качнули томроз и отправили его.Из повреждений у пилота ушиб руки - мотоцикл на неё упал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Главное, что бы прокачал тормоза после этого колдовства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения