Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Севастопольский проспект дом 11(Ашан) сбили скутериста. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я звонила, остаться не могла опаздываю на встречу. Стоит Скорая помощь и какая-то красная машина с аварийкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тут, была через мин после дтп, на стоянку за мотом шла. Пилот Андрей, пассажирка Екатерина (супруги 3 ребетишек). Водятел-баба на калине выезжала с парковки ТЦ и не пропустила, идущий по главной скутер. У пилота права есть, но скут по док 150, а не зарегистрирован. у девушки перелом ноги сосмещением явным, парень асфальтная болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На месте. Девушка в 7ой больнице, прдванительно вывих лодыжки, есть подозрение на перелом. Жду звонка от медиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 никто из моиох сегодня не работет, инфа по девушке завтра будет.уехал после того как приехал наряд который оформляет дтп с пострадавшими.ДПСник который был на месте та еще блатота - руки в карманах, ходит как гусь, я все ждал когда начнет грызть семечки и говорит "ваще пацаны ребята"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Завтра узнаю про видеонаблюдение(то, которое на доме). Если что будет, напишу. 2 Андрей: телефон ты мой записал - если возникнут вопросы на Обручева,25 - звони, попробуем подсобить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да бесполезно там подсобить. Насквозь проплаченные все. Сами в прошлом году столкнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну врядли дама-водятел будет чего-то кому-то поплачивать... Да и вообще будем надеяться, что всё будет хорошо. Главное чтобы супруга Андрея скорее оклемалась и вернулась к детям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну да, в принципе, её вина очевидна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я так понимаю - там обоюдка... Там удар чисто в зад... Т.е. Она завершила манёвр... Значит у пилота либо не облюдение скогростного режима, либо дистанции.. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения