DrugsBunny 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемые модераторы, Не могли бы Вы, пожалуйста, открыть для апдейтов мою темку:http://motocitizen.info/forum/topic/8426-sbilas-mechta-idiota-kupil-sebe-kastom-d/ Обещаю не флудить!Просто хотел туда новости по байку добавлять. Например, к этому сезону байк готовит мой друг - будет шаманить со сцепой и седлом. Хотел также туда писать нечто вроде дневника пользователя.Ведь кататься-то на нём полноценно начну только в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Попроси их просто перенести твою тему в другой раздел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Попроси их просто перенести твою тему в другой раздел!ОКВОТ, СОБСТВЕННО, ПРОШУУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, НЕ ОТКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сделано. На будущее: по таким вопросам лучше нажимать кнопку жалоба. Для модераторов это более заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сделано.На будущее: по таким вопросам лучше нажимать кнопку жалоба. Для модераторов это более заметно.Спасибо огромное!Впредь буду знать на счёт функции "Жалоба" - просто я думал, что жаловаться плохо Но раз так заметнее модераторам - буду пользоваться ей, хотя, думаю, у меня не будет поводов)))Ещё раз большое спасибо! Эту тему можно удалять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Опять же))))) нажми "жалоба" и там напиши что бы удалили тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения