bee-zone 14 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Около 18 часов ДТП на Ленинградском ш. в Химках погиб Элвис Галеев. По предварительной информации, произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2105. Была сделана рассылка, наши коллеги выехали на место для уточнения деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 так R6 все-таки или R1? В первой смске было написано R1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 так R6 все-таки или R1? В первой смске было написано R1По последней информации R6. Сначала нам сообщили что R1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://serjik.ru/forum/index.php?topic=17975.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я там был, приехал по смске, моцик R6, там еще стоял фургон почты россии в левом ряду, у фургона внизу правый задний угол и далее как бы притерт, возможно , в него он и влетел.. Девушку его жалко, она кому-то звонила вся в слезах, я слышал из ее слов что водитель открыл дверь чтоб плюнуть на землю, были там еще на спорт байках человек 6, видимо, его друзья, я когда подъехал скорой не было еще, это было часов 7 вечера, разговорился с мотоциклистом который стоял вдали от всех(оказался ведущим с радио серебряный дождь программы прайм-тайм), он рассказал что водилу "ваза" уже увезли , видимо, на мед освидетельствование, ужасно что даже после закрытия сезона случается такое.. Вечного сезона пилоту.. Родным и близким крепиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esenin 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пусть будет земля ему пухом! Киргизу в аду гореть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Погибший пилот Элвис Галеев,член Ниндзя-клуба. Скорблю вдвойне и как кававод и как мотогражданин.Потеряли друга,чистейшей души человека,Человека с большой буквы! Пусть тебе земля будет пухом,Элвис. Скорбим и помним...Мототигра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зямля пухом..Родным и близким соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Обидно вот так вот... из за... в конец сезона...Вечного сезона и прямой дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Грустно... Пусть родственникам и девушке хватит сил перенести трагедию.Киргизу в аду гореть.Не нам решать. Но в наших силах не ездить в междурядье +50-70 к потоку... Лучше учиться на чужих ошибках.PS Самого сегодня какой-то чудак на буку М чуть не снёс на Дмитровском шоссе. Я делал поворот налево с шоссе под зелёную стрелку а он летел на своём тазу такое ощущение что "всё что есть" на красный свет (остальные ряды уже остановились). Я газанул и успел зад вывести из под атаки. Закрывать сезон пожалуй нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения