moonmike 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 по-моему мутная схема какая-то... Кажется, будто ты сдал левее, задел автомобиль слева и тебя отрикошетило в правое авто и на полосу дальше.ты подписал схему?Но в реальности все именно так и стояло/лежало на месте аварии.Я тоже не понял как так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 меня на месте не было, ничего не могу сказать... Если пунктиром выделен твой след от торможения - то ты тормозил в тачку слева...Спорная ситуация. Надо спрашивать тех, кто там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullter 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 меня на месте не было, ничего не могу сказать... Если пунктиром выделен твой след от торможения - то ты тормозил в тачку слева...Спорная ситуация. Надо спрашивать тех, кто там был. А/м тойота из крайнего левого начал перестраиваться в правый ряд(второй)и ударил меня в область левой ступни,на фото видны синие следы(от кроссовка) на колесном диске и бампере.Падая я крутанул руль влево,а сам полетел на право и скутер уже на боку влетел в стоящую в том же крайнем левом БМВ.И еще пунктиром обозначен след от подножки,когда скутер уже бороздил на боку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот как бы твоя трактовка совпадала с трактовкой дпс-ника! А то видишь - ситуацию по схеме можно рассказать по-разному.тем более, у него циферками отмечены его зарисовки. Ты почитал, какие циферки что означают? Ну, будем надеяться на добросовестность инспектора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlamon 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Формально не нашёл правила запрещающие движение мотоциклиста в одной полосе с автомобилем, из этого следует, что ничего не запрещает этого.Ага. В подвтерждении - аналогичное мнение умных мужуков из НИИ безопасности дорожного движения: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullter 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет всем.Суд выиграл я.Виновным признали Тойотовца,и вынесли ему приговор-расстрел) шучу,на самом деле 2500р штраф за причинение вреда здоровью средней тяжести. Причем на суд он соизволил прийти аж на четвертый раз.Вот теперь не знаю тратиться ли на адвоката и подавать за вред здоровью или это бесполезное дело,т.к он не гражданин РФ?Хочу поблагодарить всех кто отозвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет всем.Суд выиграл я.Виновным признали Тойотовца,...Поздравляем!!! Молодец. Дальше тебе надо связаться с его страховой компанией и получить с них деньги на ремонт ТС и вред здоровью.Для ознакомления:"Сегодня я сам позвонил в СК (Гута страхование) для уточнения деталей. Полученные подробные ответы:СК принимает документы и в момент обращения выдаёт направление к определенному независимому эксперту. Сразу назначается время экспертизы в течение 5 рабочих дней.Своя, не назначенная СК независимая экспертиза может иметь место, но только позже, при несогласии и обжаловании результатов первой экспертизы, назначенной СК.По поводу включения/не включения в экспертизу экипировки - всё определяется экспертом и справкой о ДТП. В справку мы всё внесли, я сам диктовал список ИДПС на месте ДТП.Список документов, необходимых при подаче в страховую компанию:-справка о ДТП-постановление о ДТП-паспорт потерпевшего-ПТС, СТС-распечатка реквизитов банковского счёта-заявление и извещение заполняются пострадавшим при обращении в СКВ нашем случае ИДПС выдал потерпевшему только справку о ДТП, не выдав копию постановления. В справке стоит галочка о наличии постановления у виновника. СК требует наличие копии этого постановления при подаче потерпевшим документов.В связи с этим я позвонил виновнику, у которого есть постановление, и договорился с ним о совместном визите в СК, чтобы предоставить им это постановление для снятия копии.В четверг я позвоню одновременно виновнику и потерпевшему, соединю их на конференц-связь и мы втроем договоримся, во сколько в пятницу будем обращаться в СКТема «Документы для страховой»: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2188Ваш ущерб включает:Ущерб здоровью, вся экипировка и одежда, мотоцикл".Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullter 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет всем.Суд выиграл я.Виновным признали Тойотовца,и вынесли ему приговор-расстрел) шучу,на самом деле 2500р штраф за то,что он не уступил дорогу т/с, т.е мне. Причем на суд он соизволил прийти аж на четвертый раз.Вот теперь не знаю тратиться ли на адвоката и подавать за вред здоровью или это бесполезное дело,т.к он не гражданин РФ?Хочу поблагодарить всех кто отозвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullter 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо,Алексей за полезную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти