Molibden 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Звонил о ДТП, информации нет почему-то.Честно говоря, нет слов... По ДТП:Пилот - ФИО неизвестно, ИДПС отказались сообщать какую-либо информацию, сказали только, что живёт (не могу в прошедшем писать...) рядом вроде.Экип - шлем, эндурячьи боты, колени и локти. Шлем треснул, подшлемник в крови.Моц - чёрный BM Motard, без номеров, наклейки motocitizen.Место ДТП - пересечение ул.Берзарина с ул.Максимова. Мотоцикл двигался со стороны Октябрьского Поля в сторону Живописной улицы, справа с ул.Максимова выезжал Мерседес ML63, попытался проскочить, и свернуть налево.Пилот начал тормозить и пытаться уйти влево, в итоге вошёл практически под передний бампер.Коробка то ли дала газу, увидев мотоцикл, то ли вообще не заметила его. Вечного сезона... ПИЛОТ ЖИВ © dimon1000 Изменено 3 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пересечение Берзарина и Максимова - круговое движение... Molibden, схема есть, не понимаю аварию. Инфа по пилоту еще какая-то есть??? ДЕЛЬТА!!!! Почему нет инфы... Я выезжал из дома в 14:10, в километре (ул. Гамалеи) - инфы не было.... ПОЧЕМУ????!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в яндекс панораме нет кругового движения, обычный Т-образный равнозначный перекресток (судя по панораме) , рассылки как всегда небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сори, перепутал Берзарина и Бирюзова... Так значит я выезжал через этот перекресток в 14;10 - не было там никого и ничего... ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть подробности? Или все по прежнему глухо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уважаемый Molibden, позвольте поинтересоваться, кто вы такой?И с какого, простите, хрена, пишите всякую ересь? Или кровь от антифриза отличить не можете? И чего вы там от гайцов добиться пытались?Камрады, ДТП действительно было, было со мной, около часа дня. Я абсолютно цел (тов.Molibden что-то попутал), чего не скажешь о водятильнице мерса (подушкой по голове досталось) и самом мерсе (разбита морда и потёк радиатор).ZAY, в 14:10 разбитый мерин стоял у въезда в гаражи.Тему прошу снести к чертям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уважаемый Molibden, позвольте поинтересоваться, кто вы такой?И с какого, простите, хрена, пишите всякую ересь? Или кровь от антифриза отличить не можете? И чего вы там от гайцов добиться пытались?Камрады, ДТП действительно было, было со мной, около часа дня. Я абсолютно цел (тов.Molibden что-то попутал), чего не скажешь о водятильнице мерса (подушкой по голове досталось) и самом мерсе (разбита морда и потёк радиатор).ZAY, в 14:10 разбитый мерин стоял у въезда в гаражи.Тему прошу снести к чертям...Долго жить будешь))))) Ткни кнопку "жалоба" модераторы быстрее отреагируют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не вижу эту кнопку с телефона (((Только я в толк не возьму - откуда Molibden тут взялся вообще? Мимо проезжал что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну... Мне то вообще показалось что он организатор дтп...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения