Parasyn 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пилот БЕЗ ПРАВ!!!! (непереводимая игра слов народного фальклера) народ их получить очень очень легко, проверено на себе...Не горичись так, ты глубоко не прав, у нас например чтоб получить права (в голицыно) надо ждать 2, а то и 3 месяца!!!! ибо очереди сумашедшие. и не факт, что ты сдашь с первого раза, следовательно шанс у тебя грубо говоря всего лишь один в сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roha 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В общем, повезли вчера обоих на Вешних Вод на освидетельствование и именно там случайно в этот вечер не делают тест на наркоту... Смысл было везти продуваться, когда видно было, что чех не бухой, но обдолбанный??!В общем, делаем выводы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не горичись так, ты глубоко не прав, у нас например чтоб получить права (в голицыно) надо ждать 2, а то и 3 месяца!!!! ибо очереди сумашедшие. и не факт, что ты сдашь с первого раза, следовательно шанс у тебя грубо говоря всего лишь один в сезонэто называется попытка оправдается, хотя согласен получить права в области иногда сложнее, но и пилот как бы в москве..схема для таких иногороднихидем в контору типа http://milagrossa.ru/uslugi (выбрал первую попавшуюся, Регистрация по месту пребывания гражданина РФ в Москве на 6 месяцев с возможностью дальнейшего получения загранпаспорта и водительского удостоверения – 6000 руб.)учишься в любой автошколеберешь справку по месту основной регистрации что права не выдавались или не изымались (насколько помню при наличии прав не обязательно)сдаешь в на Пришвина (СВАО) экзамены в прошлом году проходили каждые 2 недели может и чащеда можно говорить, что ааа с меня хотят поиметь лишних 6000 (может и меньше), экзамен проходит не около дома и тд. Это отговорки.Сдать площадку это дело 3 -4 часов катания, нету поблизости ее и нарисовать не долго детский мелок камушек и веревка в помошь.На Верхоянской площадка с разметкой доступна вечером, на ней потом и сдавать.Найти инструктора кто задешево поможет натаскать на площадку (особенно при учете опыта управления другим мотом) тоже не проблема, форум ебриков в помощь, там же найдутся люди кто даст мот на экзамен за немножко денег.Сдать теорию хорошо еще три дня, просто посидеть почитать, он лайн экзаменов море.И в чем я не прав? В том что люди не хотят получать права тк штраф не большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В том что люди не хотят получать права тк штраф не большой Вообще, если мы говорим об официальных штрафах, это 5000 р. + штрафстоянка в жопе мира с тарифами как на Красной площади. ИМХО ощутимо. Да и если кому-то ближе покормить лично гайца, то там будет сумма явно не на чай и даже не на хлеб с маслом.А теперь это еще и может негативно сказаться при разборе. =(Права получаются вполне легко. Но... желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отговорок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Осталось узнать что с парнишкой на "Вино", который так и не смог завестись. Быстрый старт подвезли, но не помог, паходу поршня накрылась. В итоге скут оставили неподалеку, а самого во втором часу ночи на машине подвезли друзья героя темы, седня вроде собирался с друзьями вернуться чинить дальше.PS Спасибо Кексу, Димону1000 и Солярис за приятную компанию и помощь самой до благополучной эвакуации. Кстати, моц практически не пострадал - минус поворотник, пара потертостей и крыло переднее треснуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вообще, если мы говорим об официальных штрафах, это 5000 р.5к это если лишенный, так 2.5к штраф. Если сам ходить можешь или рядом есть люди с правами, мот просто отгоняется за ближайший угол и никто у тебя его на штрафняк эвакуировать не имеет праваэто называется попытка оправдается, хотя согласен получить права в области иногда сложнее, но и пилот как бы в москве..схема для таких иногороднихНу не знаю, может и так называется, я получил, потом начал ездить на моте по ДОПам )), но я подсуетился еще когда не принимали экзамены весной и пошел в первой партии и сдал с превого раза... Я говорил про вобще какая ситуация сейчас, а про такую схему, что ты расписал я даже не слыхал, в любом случае учение в школе и прочее у тебя займет больше месяца, так что в среднем полтора-два месяца я думаю уйдет у тебя на получение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 Dexter114: Попрошу воздержаться от не нормативной лексики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Н** толпой ехать если никто л*****у черно***ю не наказал за бычку со стволом да еще при девушке п****а!Кстати да, почему ты их не наказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 читая посты декстера кажется мне что он специально провоцирует....засланный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 читая посты декстера кажется мне что он специально провоцирует....засланный?Думаю, что человек просто слишком импульсивный... и нервничает из-за того, что не может помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения