smolly 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 22 марта “ПРОРЫВ” 2014 снова соберет самых титулованных спортсменов Мира!Зрителей ждет беспрецедентная комбинация дисциплин: мотофристайл (FMX), фристайл на снегоходе и квадроцикле, bmx, экстремальный роллер спорт, маунтинборд, показательные выступления по воркауту, стандрайдинг, дрифтинг, автошоу и многое другое!Застройка площадью 8500 квадратных метров: все возможные конструкции, автотехника, препятствия, трамплины, световые и видео-эффекты, пиротехника и новейшие технические решения – заставят ощутить мощь и грандиозность лучшего экстремального шоу «Прорыв».22 марта. СК ОЛИМПИЙСКИЙОлимпийский просп., 16, стр. 1Начало в 16:00 кто нибудь идет на сие мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я иду) Билет сектор С-9, подъезд 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я иду сектор С-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я с сектором еще не определилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И я иду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я с сектором еще не определилась)))Почем билеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Почем билеты?от 550 до 3800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а я с сектором еще не определилась)там уже все самые лучшие места разобрали,из хороших мест вообще едининицы остались))в этом году вообще ажиоитаж ожидается,по сравнению с прошлыми годами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти