Evgen 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Продаётся отличный мот. Срочно. Недорого.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1377349-62c2b.html Мотогражданам скидка) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Sergeev 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Привет Мотограждане. Мотоцикл принадлежит мне, Женя помог мне разместить объяву. По моту - армированные шланги все, жидкости новые все, оба баллона новые (кто пробовал найти родной размер на сибиху - оценит), ветровик. Ни какого криминала, доки все в порядке, стоит на учете на мне. Деньги нужны для выкупа Honda X4, моя мечта юности. Но она будет ждать меня еще неделю, максимум две. Полный бак бензина в подарок + для мотограждан сразу минус 5000. Изменено 3 марта, 2014 пользователем A.Sergeev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Какой красавчик, хоть и лохматый. Улетит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да за такие деньги фактически подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Друган у меня столько мотов прое*...буду толкать, может уломаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Часы, часы-то какие!!! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Цвет-белый перламутр, на солнце горит и переливается очень красиво. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Sergeev 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет, мот продан. Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения