Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ?23:04ДТП Пересечение улицы Дубнинской и Дмитровского шоссе, мот вс авто, Валяется скут, пилот лежит без движения. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QG2004 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 звонил я. на 100% не уверен, что скут и авто. мне сообщил друг мой, а ему брат. сам к сожалению не могу выехать т.к. в ЮВАО и в мото подшипник колеса полетел(дай бог чтоб все норм былоберегите себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 яндекс говорит, левый и средний ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пилот погиб. На месте около 7-8 мотов и ещё подъезжают. Стоим - контролируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QG2004 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 земля пухом((((п.с. блин лучше б я ошибся и просил прощенеия за ложный вызов((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пилот погиб.R.I.P.:-( Ровных облаков!Как случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 R.I.P.:-( Ровных облаков!Как случилось?Авто -Лада Приора. За рулем ..... У авто разбито правое крыло, лобовуха, переднее правое колесо в хлам, помята крыша. Скутера просто нет - в мясо. Пилот полностью без экипа, документов нет, опознать не удалось, даже не нашли сотовый. Наши всё отфотографировали. Пока говорить что и как произошло рано, но у авто явное превышение скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На месте куча мотограждан! Морзез,Саша, Молодой и др..Пилот погиб..(скончался сразу)Личность на данный момент не установлена, документов при себе нету. Своими силами опознать пилота не смогли..По предварительной информации скутер притормозил и получил сильный удар в зад.Скутер отбросило метров на 100.. =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 какая жесть...лобовуху и крышу таза видимо помяло пилотом.в экипе бы не факт,что выжил бы после такого удара...вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже на месте, есть фото, позже отпишусь, смс не приходило, проезжал мимо. По-моему водитель авто- знакомый моего соседа. Живу рядом. Пилота не видел, подъехал когда уже был в пакете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения