Dneezz 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пилота только что опознал его друг или родственник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В компании "иностранцев" действительно был мой сосед. Утверждает, что за рулем приоры не его знакомый. На место приехал парень, который опознал погибшего. Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Царствие небесное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Водитель приоры не отрицает что скорость была под 90. С его слов скутер перестроился под него (скутер был впереди метрах в 10) и удар был в бок скутера. Даже увидев скутер продолжал утверждать - я его ударил сбоку. Водила не наглел не хамил, был растерян. Позже его рассказ прозвучал так "Я ехал за ним метрах в 10, потому что я его видел. а когда он был уже так *показывает что скутер был справа от него рядом* он разворачивается *показывает короткий огляд через левое плечо* и перестраивается" в общем с его слов выходит, что он начал обгонят скутер слева, когда тот перестроился. Версия имеет право на жизнь, так как разница в скоростях была не меньше 30 км\ч, а скутерист ехал даже без очков (хотя могли и отлететь, хотя вряд ли) приора могла попасть в мёртвую зону. Что делал скутер во втором ряду Дмитровки вопрос третий. НА дороге ограничение на данном участке 40 км\ч так что превышение 100% вопрос на сколько.Удар на приоре пришёлся мимо силового элемента бампера, т.е. по сути в колесо, так как пластик бампера фару и крыло трудно считать чем либо серьёзным. Скутер отлетел метров на 250 от места удара. Скутерист после удара упал на капот и лобовуху, вероятно, ударился головой об угол крыши после чего упал на асфальт. Погиб от ЧМТ. Кровь из носа и ушей. Дорога была мокрая, но не могу утверждать было это до аварии или поливалка проехала после.Центральная часть бампера приоры не повреждена, что ставит под сомнение "удар боком". Удар был прямым, точечным. Водила утверждает что именно ехал за скутером. Вариант что он поворачивал на лево со второстепенной - отрицает.Кстати проскочила инфа что до этого приора вышивала. Так что второй вариант, что после слепого манёвра она тупо влетела в скутер, не тормозя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 RIP =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша Молодой на нормальный фотоаппарат все отснял. Следователь телефон оставил. Материалы готовы предоставить родственникам и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Водитель приоры не отрицает что скорость была под 90. С его слов скутер перестроился под него (скутер был впереди метрах в 10) и удар был в бок скутера. Даже увидев скутер продолжал утверждать - я его ударил сбоку. Водила не наглел не хамил, был растерян. Позже его рассказ прозвучал так "Я ехал за ним метрах в 10, потому что я его видел. а когда он был уже так *показывает что скутер был справа от него рядом* он разворачивается *показывает короткий огляд через левое плечо* и перестраивается" в общем с его слов выходит, что он начал обгонят скутер слева, когда тот перестроился. Версия имеет право на жизнь, так как разница в скоростях была не меньше 30 км\ч, а скутерист ехал даже без очков (хотя могли и отлететь, хотя вряд ли) приора могла попасть в мёртвую зону. Что делал скутер во втором ряду Дмитровки вопрос третий. НА дороге ограничение на данном участке 40 км\ч так что превышение 100% вопрос на сколько.Удар на приоре пришёлся мимо силового элемента бампера, т.е. по сути в колесо, так как пластик бампера фару и крыло трудно считать чем либо серьёзным. Скутер отлетел метров на 250 от места удара. Скутерист после удара упал на капот и лобовуху, вероятно, ударился головой об угол крыши после чего упал на асфальт. Погиб от ЧМТ. Кровь из носа и ушей. Дорога была мокрая, но не могу утверждать было это до аварии или поливалка проехала после.Центральная часть бампера приоры не повреждена, что ставит под сомнение "удар боком". Удар был прямым, точечным. Водила утверждает что именно ехал за скутером. Вариант что он поворачивал на лево со второстепенной - отрицает.Кстати проскочила инфа что до этого приора вышивала. Так что второй вариант, что после слепого манёвра она тупо влетела в скутер, не тормозя.его версия про видел скутер в метрах 10 и он резко перестроился не выдерживает критики, если бы скорости были равными, то да, но этот скутер просто не поедет сколько шла приора..или приора резко перестроилась или водятел слепой и тупо вообще его не видел..удар был очень сильным, помимо фары и бампера (соглашусь они слабые) ушла чашка, а это жесткая силовая часть..какая жесть...лобовуху и крышу таза видимо помяло пилотом.в экипе бы не факт,что выжил бы после такого удара...вечного сезона...в экипе, хотя бы в шлеме, был большой шанс того что голова останется целой после приземления на асфальт, а это большой бонус к "выжить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Царствие небесное...p.s. как я понимаю, пилот погиб непосредственно от удара о крышу и на асфальт уже просто упал.скутер разметало в радиусе 100 метров.ни документов, ни телефона, ничего.Прочитал сообщение об опознании. Во сколько это было? Родня есть? Связались? (Уехал одним из последних,к тому моменту пилот не был опознан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прочитай еще раз! Водитель утверждает что ехал около 80-90км/ч , предположим что скутер порядка 55км/ч, разницей в 30км/ч удара такой силы не будет. свидетель из соседнего дома сказал что удар был такой силы,словно два камаза столкнулись лоб в лоб. Вот и думай...Есть мнения, что скутер мог идти на резко на разворот(сообразил в последний момент) и перестраиваться на малой скорости...тогда еще может быть...Удар дикий, на фото остатков скутера все видно. Запчасти, пластик повсюду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Больше похоже на правду что сказали то что водила вышивал, и скорей всего он мог вылететь из за идущей перед ним машины. Ну а скит скорей всего попытался оттормозится и уйти из ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения