Гость morzes Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аналогичная версия.Саша, звони оперу и следаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ярослав, напоминаю, если что - камера есть, которая захватывает кусок ДО перекрёстка. может помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorikov 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Стал свидетелем Дтп. Ехал с другом в левом ряду,через ряд справа тоже спокойно ехала машина,этот шумахер на приоре пролетел мимо нас(скорость было примерно 130-140 км/ч не меньше),чуть не задев нас (играл в шашки) через несколько секунд увидел искры и летящее тело. Сбил он его на светофоре + там шли ремонтные работы. Когда остановились и вышли,водель приоры вел себя спокойно и пытался всем обьяснить что он не виноват и скутер вылетел не пойми откуда. Вызвал скорую (еще пару человек сделали тоже самое),через минуты 4-5 приехало две скорые,но водителю скутера к сожалению было уже не помочь. На мой взгляд смерть наступила мгновенно,он ударился в начале об лобавуху,а потом об асфальт. Скутер отбросило метров на 100...ДТП произошло в 22:40 22.08.2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 делаем вывод:- машина выехала на красный- на участке с разрешенной скоростью 60 (точно ли?) ехал не меньше 90км/ч, а по показаниям свидетеля 140- совершила наезд на ТС двигающееся в своей полосе (тоже не точно)- в результате дтп погиб человекУголовка, лишение прав...Если все было, как говорит автолюбитель - ему не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 там знак 40км/ч если не ошибаюсь висел на этом участке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Стал свидетелем Дтп. Ехал с другом в левом ряду,через ряд справа тоже спокойно ехала машина,этот шумахер на приоре пролетел мимо нас(скорость было примерно 130-140 км/ч не меньше),чуть не задев нас (играл в шашки) через несколько секунд увидел искры и летящее тело. Сбил он его на светофоре + там шли ремонтные работы. Когда остановились и вышли,водель приоры вел себя спокойно и пытался всем обьяснить что он не виноват и скутер вылетел не пойми откуда. Вызвал скорую (еще пару человек сделали тоже самое),через минуты 4-5 приехало две скорые,но водителю скутера к сожалению было уже не помочь. На мой взгляд смерть наступила мгновенно,он ударился в начале об лобавуху,а потом об асфальт. Скутер отбросило метров на 100...ДТП произошло в 22:40 22.08.2012Почему не сказал все это следлвателю на месте, мы же искали свидетелей , камеры , все молчали,никто ничего не видел,может ты уехал или сам был в шоке.Спасибо, что отписался здесь у меня есть фотки и видео с места ДТП у Саши Гоголева телефон следока ведущего дело,напиши мне свои контакты в личку.Жду.Все что мы описывали по месту осмотра ДТП один в один , именно так мы и предпологали судя по всем останкам скутера...там знак 40км/ч если не ошибаюсь висел на этом участкеСовершенно верно сначало 50 ремонтные работы + сужение полос,потом 40 теже ремонт дорог и сужение полос.Есть фото привязаное к сданию.Виновник нарушал почти в 4 раза. Гонщик *Уев, и весь такой несчастный из себя стоял,виноват скутерист,правильно мы его заткнули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Почему не сказал все это следлвателю на месте, мы же искали свидетелей , камеры , все молчали,никто ничего не видел,может ты уехал или сам был в шоке.Спасибо, что отписался здесь у меня есть фотки и видео с места ДТП у Саши Гоголева телефон следока ведущего дело,напиши мне свои контакты в личку.Жду.Все что мы описывали по месту осмотра ДТП один в один , именно так мы и предпологали судя по всем останкам скутера...Совершенно верно сначало 50 ремонтные работы + сужение полос,потом 40 теже ремонт дорог и сужение полос.Есть фото привязаное к сданию.Виновник нарушал почти в 4 раза. Гонщик *Уев, и весь такой несчастный из себя стоял,виноват скутерист,правильно мы его заткнули.При мне фиксировали свидетельские показания. Не пойму об чем речь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 При мне фиксировали свидетельские показания. Не пойму об чем речь...Просто мы приехали позже с Яриком и Сашей Гоголевым и еще с ребятами( всех не буду писать ),гайцы нам про свидетеля ничего не сказали,следователь тоже, хотя мы там были почти до часу ночи,самого свидетеля мы тоже не увидели,вот и спросил,ну хорошо , что так!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подтверждаю, были почти до часу ночи.Про свидетеля ни слухом ни духом, и сотрудники ГИБДД ничего не говорили.Меня вообще очень удивило отсутствие свидетелей и записей регистраторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я приехал когда остался один пилот. Он уже уезжал. Кто был не знаю. Он сказал, что они оставили показания.Что я всем и говорил - свидетели были они оставили показания и уехали. Почему гайцы не говорили - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения