Перейти к содержанию

ДТП Пересечение улицы Дубнинской и Дмитровского шоссе, мот вс авто, Валяется скут, пилот лежит без движения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ярослав, напоминаю, если что - камера есть, которая захватывает кусок ДО перекрёстка. может помочь.

Стал свидетелем Дтп. Ехал с другом в левом ряду,через ряд справа тоже спокойно ехала машина,этот шумахер на приоре пролетел мимо нас(скорость было примерно 130-140 км/ч не меньше),чуть не задев нас (играл в шашки) через несколько секунд увидел искры и летящее тело. Сбил он его на светофоре + там шли ремонтные работы. Когда остановились и вышли,водель приоры вел себя спокойно и пытался всем обьяснить что он не виноват и скутер вылетел не пойми откуда. Вызвал скорую (еще пару человек сделали тоже самое),через минуты 4-5 приехало две скорые,но водителю скутера к сожалению было уже не помочь. На мой взгляд смерть наступила мгновенно,он ударился в начале об лобавуху,а потом об асфальт. Скутер отбросило метров на 100...

ДТП произошло в 22:40 22.08.2012

делаем вывод:

- машина выехала на красный

- на участке с разрешенной скоростью 60 (точно ли?) ехал не меньше 90км/ч, а по показаниям свидетеля 140

- совершила наезд на ТС двигающееся в своей полосе (тоже не точно)

- в результате дтп погиб человек

Уголовка, лишение прав...

Если все было, как говорит автолюбитель - ему не повезло.

Стал свидетелем Дтп. Ехал с другом в левом ряду,через ряд справа тоже спокойно ехала машина,этот шумахер на приоре пролетел мимо нас(скорость было примерно 130-140 км/ч не меньше),чуть не задев нас (играл в шашки) через несколько секунд увидел искры и летящее тело. Сбил он его на светофоре + там шли ремонтные работы. Когда остановились и вышли,водель приоры вел себя спокойно и пытался всем обьяснить что он не виноват и скутер вылетел не пойми откуда. Вызвал скорую (еще пару человек сделали тоже самое),через минуты 4-5 приехало две скорые,но водителю скутера к сожалению было уже не помочь. На мой взгляд смерть наступила мгновенно,он ударился в начале об лобавуху,а потом об асфальт. Скутер отбросило метров на 100...

ДТП произошло в 22:40 22.08.2012

Почему не сказал все это следлвателю на месте, мы же искали свидетелей , камеры , все молчали,никто ничего не видел,может ты уехал или сам был в шоке.Спасибо, что отписался здесь у меня есть фотки и видео с места ДТП у Саши Гоголева телефон следока ведущего дело,напиши мне свои контакты в личку.Жду.

Все что мы описывали по месту осмотра ДТП один в один , именно так мы и предпологали судя по всем останкам скутера...

там знак 40км/ч если не ошибаюсь висел на этом участке

Совершенно верно сначало 50 ремонтные работы + сужение полос,потом 40 теже ремонт дорог и сужение полос.Есть фото привязаное к сданию.Виновник нарушал почти в 4 раза. Гонщик *Уев, и весь такой несчастный из себя стоял,виноват скутерист,правильно мы его заткнули.

Почему не сказал все это следлвателю на месте, мы же искали свидетелей , камеры , все молчали,никто ничего не видел,может ты уехал или сам был в шоке.Спасибо, что отписался здесь у меня есть фотки и видео с места ДТП у Саши Гоголева телефон следока ведущего дело,напиши мне свои контакты в личку.Жду.

Все что мы описывали по месту осмотра ДТП один в один , именно так мы и предпологали судя по всем останкам скутера...

Совершенно верно сначало 50 ремонтные работы + сужение полос,потом 40 теже ремонт дорог и сужение полос.Есть фото привязаное к сданию.Виновник нарушал почти в 4 раза. Гонщик *Уев, и весь такой несчастный из себя стоял,виноват скутерист,правильно мы его заткнули.

При мне фиксировали свидетельские показания. Не пойму об чем речь...

При мне фиксировали свидетельские показания. Не пойму об чем речь...

Просто мы приехали позже с Яриком и Сашей Гоголевым и еще с ребятами( всех не буду писать ),гайцы нам про свидетеля ничего не сказали,следователь тоже, хотя мы там были почти до часу ночи,самого свидетеля мы тоже не увидели,вот и спросил,ну хорошо , что так!!

Подтверждаю, были почти до часу ночи.Про свидетеля ни слухом ни духом, и сотрудники ГИБДД ничего не говорили.Меня вообще очень удивило отсутствие свидетелей и записей регистраторов.

Я приехал когда остался один пилот. Он уже уезжал. Кто был не знаю. Он сказал, что они оставили показания.

Что я всем и говорил - свидетели были они оставили показания и уехали. Почему гайцы не говорили - не знаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...