Перейти к содержанию

ДТП Пересечение улицы Дубнинской и Дмитровского шоссе, мот вс авто, Валяется скут, пилот лежит без движения.

Рекомендуемые сообщения

Лично я тоже склоняюсь к этой версии. Тем более неоднократно слышал, что водитель приоры в шашки играл. да и знаю,как ОНИ на этих приорах летают.

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Теоретически не так уж и сильно. Момент в том, что пилота кинуло на капот и головой он ударился в угол крыши,оставив солидную вмятину(причем под углом ближе к 90)-отчего и погиб. На предыдущем перекрестке приора двигалась около 90км/ч (заключение сотрудника дпс, после просмотра записи).

У приоры скорость точно не меньше сотни была так как загнуло колесо на скуте да еще и в движении и по крылу машины. На восмидисти так въехать можно только в стоячий скут.

Меня очень волнует, нашлись ли родственники/знакомые?

Повторюсь, уезжал одним из последних, к тому моменту было глухо.

Меня очень волнует, нашлись ли родственники/знакомые?

Повторюсь, уезжал одним из последних, к тому моменту было глухо.

Уезжал последним. Появился парень в серой куртке, вместе с дпсником они пошли к телу, открыли пакет и, судя по реакции парня, он опознал пилота. Потом гаец его потащил за руку к милицейскому фургону, там еще гайцы подошли, потом они переместились в дпсный фургон.

Случайно ехала вчера по Дмитровке и была на месте ДТП минут через пять после удара. Есть два свидетеля. Машина двигалась на красный, т.к. у свидетеля загорелся зеленый. Где на тот момент находился скутер, никто не видел. Есть фото. Решила не выкладывать и особо не писать, т.к. личность неизвестная. Ед.-ное, что мы с сотрудником ГИБДД нашли-бумажку с записью покупок лампочек. Человек был одет в тапочках (такие, за 100 руб. на рынке). В бардачке были только карты и строительные перчатки. Самого погибшего не фотографировала из этических соображений.

есть на фото водитель. тот, кот. по центру и говорит по тел.

https://picasaweb.google.com/101199063754948259636/22082012?authkey=Gv1sRgCMP189Xl67OEFg

RIP....

По-прежнему встречаю скутеристов без шлемов, и много... Ребят, ну 1500-2000 руб это не деньги, а именно столько стоят сертифицированные китайские шлема начального уровня.

Пе5редвигаясь по ДОП надо быть в шлеме, это вообще не требует никаких обьяснений и обсуждений.

А марка скутера есть?Хоть как то разглядеть удалось?

Судя по фото это китайский клон Kymco Cobra Racer 50

kymco-cobra-racer-06.jpg

таких скутов великое множество на просторах нашей страны.

Едет оно в стоке километров 60 в час больше просто не способно

Случайно ехала вчера по Дмитровке и была на месте ДТП минут через пять после удара. Есть два свидетеля. Машина двигалась на красный, т.к. у свидетеля загорелся зеленый. Где на тот момент находился скутер, никто не видел. Есть фото. Решила не выкладывать и особо не писать, т.к. личность неизвестная. Ед.-ное, что мы с сотрудником ГИБДД нашли-бумажку с записью покупок лампочек. Человек был одет в тапочках (такие, за 100 руб. на рынке). В бардачке были только карты и строительные перчатки. Самого погибшего не фотографировала из этических соображений.

есть на фото водитель. тот, кот. по центру и говорит по тел.

https://picasaweb.google.com/101199063754948259636/22082012?authkey=Gv1sRgCMP189Xl67OEFg

Я могу ошибаться но походу водитель Приоры является уроженцем солнечного Кавказа. Зная манеру езды этих народов нетрудно догадаться как "он появился передо мной в 10 метрах"

RIP....

По-прежнему встречаю скутеристов без шлемов, и много... Ребят, ну 1500-2000 руб это не деньги, а именно столько стоят сертифицированные китайские шлема начального уровня.

Пе5редвигаясь по ДОП надо быть в шлеме, это вообще не требует никаких обьяснений и обсуждений.

на прошлой недели у одного такого вынул ключи, знаю что не правильно..но по другому не смог.

парень лет 15-16 без ничего и девченка такая же. ехал по проспекту мира в сторону центра, в районе трифоновской пролетел (правельнее сказать просочился, тк машины уже поехали и на его счастье его ВСЕ увидили кто был на первой линии) на красный, догнал, сделал промывание мозгов, что бы не убил девушку вынул ключи. надеюсь прогулка пошла на пользу.

по аварии:

обидно, был бы в шлеме были бы шансы выжить. а так...

обидно, что из за слепого водителя у которого к тому же и мозгов нету человека больше нет..

водителю сейчас единственный выход говорить что скутер ехал поперек и вообще во всем виноват, а он ну да превысил и все, но к реальности проишедшего..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...