lom 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Теперь надо писать ВНИМАНИЕ !!! ПОЛИВАЛКИ ОТКРЫЛМ СЕЗОН !!! Будьте бдительны на дорогах . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В том числе и на коробке.По свежевымытой трёшке аж с пробуксовкой трогался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В том числе и на коробке.По свежевымытой трёшке аж с пробуксовкой трогался.Я сегодня на переднем приводе подрифтил ) по шампусику ) норм так народ в стороны разлетался ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Videoprikol 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Профсоюзка сегодня вся в мыле была ближе к МКАДу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 lom, я из-за этого мыла дважды чуть не врезался уже.Первый раз - на трёхе через одну машину эвакуатор полез в левый ряд, коробка передо мной тормознула, а я уже приготовился к отбойнику притереться - понесло как по льду.Второй раз - вчера на Севастопольском (эстакада над битцевским оврагом) - две чмокнувшиеся коробки ждут гайцов, третья хочет перестроиться, четвёртая не справляется с управлением, впечатывает третью в стоящих и влетает в отбойник.Чуть не стал пятым )))А на моце оттормозиться по шампуню почти невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У нас на ул Обручева тоже шампунем поливали Будьте осторожны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://vm.ru/news/2014/03/10/novie-kamazi-dochista-otmivali-dorogi-chistodorom-238895.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения