Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

не все заполняли поле "Телефон"... а вот привязка к e-mail есть у каждой учетки...

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Как вариант, можно разослать ЛС этим юзерам - они автоматом получат на почту уведомление о новом сообщении.

Ну а дальше уже по ситуации действовать.

И в мыслях такого не было- просто торчу который месяц между Магнитогорском и Челябинском, но 20 буду дома на один день- могу лично деньги передать, могу по сберу отправить, не думайте обо мне плохо:)

Всем пожалуйста. Чем больше на нас будет жетонов, тем больше будут спрашивать "а че это такое? а где взять?" и тем больше МОТОГРАЖДАН будет появляться на дорогах нашей необъятной, тем больше будет уверенность, что за нас "в случае чего" впрягутся правильные люди и заставят систему сделать все по уму. И при правильном развитии ситуации в случае ДТП с двухколесным, если ГИББоны будут видеть такую железку на шее, они будут понимать, что "ловить тут нефига, оформить по закону выйдет для себя дешевле, иначе потом заманаешься рапорта писать".

Форма заказа там же, где и была. По мере набора людей - я буду заказывать еще партии. Просто ради едиинчных жетонов суетиться на хочется. Хотябы 10 человек - и изготовим. Так что сообщайте мотокомрадам. Это хорошая тенденция. =)

З.Ы.: у меня еще осталось 15 заполнивших форму, но не оплативших:

pozitiv

vitalik

tigra_lv

Lira

Anuspedro

0041

K.Dalas

yellow point

andersen

АцкийЁжик

swarshik

dremdem

DoctorE

KaZ

apm

Кто их знает - можете их "пошевелить", ибо есть подозрение, что некоторые просто напряглись на предмет "а не кидалово ли это" и решили выждать. =) Думаю теперь всем понятно, что все честно.

Шелт, думаю проблема не в кидалове. Немного неорганизованно просто получилось на первый аз, но эт нормально. Многим было бы удобно привезти деньги куда то, а не пересылать их. На будущее стоит либо сделать пару вечеров "сбора" в трейне, либо назначить помошников. Ну это лирика. Собственно некоторые готовы дозаказать, какие объемы памяти нужны для дозаказа?

p.s. свои заберу на днях.

Спасибо Илоне, что передала жетоны. Выполнено аккуратно, еврейскую цепочку заменил)

Кто подскажет как быстро избавиться от запаха свежей резины?))))

Thug, помой с мылом или порошком стиральным, лучше без цепочки, но с самими жетонами.

Нерабочее время - понятие относительное. =) Ты скажи со скольки до скольки ты можешь (в среднем), а там разберемся. Судя по всему ты где-то на югах обитаешь, соответственно, вижу некий сакральный смысл в том, чтобы всех "южан" передать тебе, а они уже будут тебя ловить. Народ, кто с юга - отпишитесь, я ваши жетоны __Jaguar__'у передам.

Я с юга, могу подъехать забрать, но свободен только в выходные(работаю за городом)

Могу забрать жетоны на людей живущих в:

Бирюлево то которое восточное;

Орехово оно же Борисово;

Братеево;

Марьино;

Включите меня в следующую партию, анкету заполнила, оплатила

Номер документа: 186458

Дата документа: 23.01.2012

Получатель

Номер карты получателя:4276 **** ***9 6527

ФИО:АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ С.

Перевод