Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователи: vitalik,tigra_lv,Lira,K.Dalas,yellow point,АцкийЁжик,swarshik,KaZ не существуют

Личное сообщение не отправлено.

Комрады, некоторых из вас я нашел - просто ники на форуме пишутся не так, как вы заполнили анкету (что по мне так не очень грамотно). KaZ, например, в списках форумчан есть, но приватка ему не уходит. =(

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

shelter указанные пользователи могли отключить функцию получения ЛС, что не очень правильно по этическим соображениям :\

Все. Приехали наши железочки. =) Можно разбирать (тем, кто оплатил). Сегодня Мотозаиц будет в FORZA (картодром на Волгоградке д.32) с 23:00 до 02:00. Завтра (вторник) она будет с 20:00 до 22:00 там же. Среда - с 20:00 до 22:00 на Савеловской (ул. Складочная, д.1, фитнес центр "на батуте") телефон +сЭм дивяцоттрЫ шэсть 6 сЭм, тры однын, 3 два (Мотозаиц [Илона]). Я в четверг в 20:30 буду на чистых прудах, остальное время с вероятностью 90% на Тимирязевской (звоните заранее. желательно за сутки). +сЭм девять 2 пять пять О восьемь сЭм восИмь 8 восЭмь (это мой телефон).

Озвучьте места встреч на этой неделе.

Люди, у меня не получится на этой неделе где-либо пересечься, так как уезжаю в область.

BadCat, прости, что не отзвонился. Не сложилось. Мотозаиц будет в ФОРЗЕ на миниках и "на батуте" на савельнике. Точное время чуть позже отпишет тут сама. Еще раз сорри, гайз. Сложилось.

Было бы супер, если бы страждущие отписали кому отдать их жетоны, т.к. Кошка, вроде, вызывалась помочь в раздаче, __Jaguar__ тоже был не прочь поучаствовать. Просто распихали бы жетоны - кому куда ближе. А вы бы уже состыковались.

Ребят, я могу забрать для кого то жетоны и раздать их в субботу на Горе (на кастом санках).

Заяц, отпишись где тебя можно перехватить в будни днем.

заполнила форму. Когда будет вторая партия - оповестите, пожалуйста.

оплату предпочитаю налом, при встрече. Телефон мой есть, так что, о месте и времени встречи можем всегда договориться.

best regards

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...