Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дамы и господа, кому тема жетонов интересна, полторы недели назад заказывала два комплекта (себе и мужу).

Макет собирала по образцу жетонов МГ (исходники остались). Высоколегированная сталь (не ржавеет, не окисляется, не вызывает раздражения), ребро жёсткости по периметру обоих жетонов, заглушки, цепочки в комплекте. На одном жетоне — стандартная штамповка (давлёнка), на втором — гравировка. Личную инфу отбирала на своё усмотрение.
Сроки выполнения быстрые (утвердили макет — оплатила — на следующий день заказ был отправлен). При заказе от десяти комплектов скидки.

Дабы не сочли за рекламу, никаких ссылок указывать не буду. Если кому-то тема интересна, вэлкам в личку за контактами мастерской.

post-5355-0-97794700-1406152300_thumb.jp

• 2 недели спустя...

Народ,

а тема еще жива?

тут указанная ссылка работает?

http://motocitizen.info/forum/topic/109-zhetoni-na-sheju/?p=1091

• 6 месяцев спустя...

Ветка, быть может, и загнулась, но сама тема до сих пор актуальна.

Дамы и господа, кого интересуют жетоны с данными — вэлкам в ЛС. Макет есть, изготовление оперативное.

(Информация для размышления.)

При большом заказе — существенные скидки. Если бы набралось некоторое число желающих заказать подобные жетоны, можно это сделать коллективно, как делали в самом начале темы (данные по форме —> оплата/изготовление —> централизованная раздача).

Если кто-то захочет заняться этой темой — тоже вэлкам в личку.

Изменено пользователем Div

ImrDuke, фото жетонов можно увидеть выше. Макет... он лежит у изготовителя (делал под мой заказ, отталкиваясь от пожеланий). К слову, в данной ветке полноценного макета тоже выложено не было.

Ценник зависит от способа нанесения данных. На наших с мужем жетонах он комбинированный: на одном давлёнка по принципу армейских, на втором — лазерная гравировка с логотипом и координатами МотоСитизена. Такие комплекты в июле прошлого года обошлись в $30 за комплект.

P.S.: смотрю сейчас цены в группе... Фотожетоны стОят $25, dog-tag'и $20, чёрный жетон с гравировкой текста и логотипа $30.

Изменено пользователем Div

ImrDuke, я бы сказала от 1.200 (чуть больше $19) за комплект.

В любом случае кесарю — кесарево. Я видела не очень качественные работы (пяток за жменьку)... Мои жетоны многое прошли — даже заглушки не потрескались, не говоря уж об окислении или деформации. Я рекомендую только то, где в качестве уверена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...