Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

Если не протормозишь в понедельник - попадешь. Я в среду отправлю на изготовление. Во вторник с 12-00 дня уже буду откладывать "на следующий раз". Второпях мало чего хорошего, обычно, выходит.

я очень постараюсь не стормозить!)

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Альфа, GAndy и Julietta_gor. Всех нашел. =) Всех сделаю.

господа сорри, что бардак - часто данные приходят посреди какого-нибудь неотложного дела - потом тупо забываю переписать в таблицы. Если о ком-то еще знаете, что оплачено и нет в списке - сообщите, пожалуйста, найдем. Чтобы люди не ждали следующей серии.

очень интересная идея, только вот массовость нужна, я так понимаю на всю москву таких покачто всего 30 человек?

она двухстороняя? (можно крупное фото законченого экземпляра с двух сторон?)

когда ожидаеться следующая партия? Заказал бы для себя и второго номера

очень интересная идея, только вот массовость нужна, я так понимаю на всю москву таких покачто всего 30 человек?

она двухстороняя? (можно крупное фото законченого экземпляра с двух сторон?)

когда ожидаеться следующая партия? Заказал бы для себя и второго номера

Печать двусторонняя, выше в теме есть образец того, как оно выглядит. Отправлю в печать завтра, когда следующая партия - понятия не имею, т.к. печатаю когда набирается достаточное кол-во людей, чтобы нам сделали по адекватной цене в 500р. за комплект (~15). Когда напечатаю эту партию - экземпляров будет уже больше 60. Касательно массовости - это зависит исключительно от желания людей. Не насильно же на них бирки вешать.

• 2 недели спустя...

Shelter когда будет готово? Я в вс. сваливаю в отпуск на две недели.

Нам везет, как утопленникам. В прошлый раз перед НГ мы попали на переезд, сейчас у них накернились оба станка. Ремонтники то не едут, то не чинят. Но в целом - сделают так или иначе. Предоплаты в этот раз с меня не взяли, а следовательно тянуть не в их инстиресах. Мои умозрительные пессимистичные оценки - первая неделя июня уже должна быть раздача слонов. Но это мое ИМХО. Ставить подпись кровью под этим сроком не буду. Сказать честно, я их даже не дергал, ибо сам изрядно занят был. С четверга-пятницы, наверное, начну им мозг сношать, т.к. появится свободное время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...