Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

да просто 16 знаков проще передавать, хоть устно, хоть письменно, а идентификация однозначная. а то попадется какой-нибудь чел с "череззабороногузадерищенской" фамилией и каким-нибудь "оглы-отчеством" - вот удобно-то будет диктовать по телефону (с посторонними шумами вокруг) или набирать в смс-ке.

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

BadCat, ПлохоКот, где тебя в выходные поймать можно?

В выходные в Люберцы/Котельники обычно. В принципе если на машине то доехать не сложно, объясню по телефону как что.

Пн-Пт - день Тульская, вечер Таганская/Кузминки, совсем вечер Люберцы/Котельники

Сб/Вс - Люберцы/Котельники (недалеко от Мега "Белая Дача")

+7 ДевяЦЦот Шышадцать 369 9I Тры 8

да просто 16 знаков проще передавать, а идентификация однозначная. а то попадется какой-нибудь чел с "череззабороногузадерищенской" фамилией и каким-нибудь "оглы-отчеством" - вот удобно-то будет диктовать по телефону (с посторонними шумами вокруг) или набирать в смс-ке.

а какого-нить "Петрова" продиктовать не проще чем 16-тиричный код???

говорю может будем клеить штрих-коды-идентификаторы? http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/01/11/qr-kod_bezopasnosti/

а какого-нить "Петрова" продиктовать не проще чем 16-тиричный код???

говорю может будем клеить штрих-коды-идентификаторы? http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/01/11/qr-kod_bezopasnosti/

Для декодирования штрих кода идентификатора требуются спец средства. Продиктовать 4х4 цифры, на мой взгляд проще. Собственно откуда сама мысль: у меня фамилия "...нко", но всю жизнь её пытаются произносить как "...нкоВ". Хотя пока количество участников мал0, это не будет иметь значения. У меня всего пара тысяч однофамильцев в "Нерезиновой" =)

Я этот QR ни разу не смог прочитать в обычной спокойной обстановке. Пробовал 2 разными телефонами.

:D может быть это руки трясутся, а не в телефонах дело? (не в обиду, шутки ради)

p.s. ни разу не наблюдал проблем со считыванием QR, ни у кого.

Если уперлось штрихкоды сделать (собственно идея с наклеками была у меня), вот хороший генератор:

http://www.qrcoder.ru/

:D может быть это руки трясутся, а не в телефонах дело? (не в обиду, шутки ради)

p.s. ни разу не наблюдал проблем со считыванием QR, ни у кого.

Штрихкоды - это конечно здорово, но вот ой как не у каждого на скорой есть смартфон... И тем более ой как далеко не каждый поймет что это за хрень:)

Поддерживаю, далеко не все смогут разобраться со штрихкодами, либо будут долго понять, а что это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...