Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я забрал жетоны из типографии. Из москвы уеду сегодня в ночь, поэтому раздать слоников не успею. Я постараюсь сделать так, чтобы жетоны попали в руки кому-то из мотограждан, являющемуся резидентом МКАД. Кому - сообщу дополнительно. Если есть волонтер раздать всем - я с радостью отдам все ему в руки сегодня на Тимирязевской. Думаю, что я буду дома до часу-двух ночи (пока неуДАЧНИКИ рассосутся).

---------------------

UPDATE:

Сегодня жетоны будут радостно переданы Кошке. По поводу получения теперь долбайте ее. =)

Я забрал жетоны из типографии. Из москвы уеду сегодня в ночь, поэтому раздать слоников не успею. Я постараюсь сделать так, чтобы жетоны попали в руки кому-то из мотограждан, являющемуся резидентом МКАД. Кому - сообщу дополнительно. Если есть волонтер раздать всем - я с радостью отдам все ему в руки сегодня на Тимирязевской. Думаю, что я буду дома до часу-двух ночи (пока неуДАЧНИКИ рассосутся).

---------------------

UPDATE:

Сегодня жетоны будут радостно переданы Кошке. По поводу получения теперь долбайте ее. =)

Спасибо, Леха)))

Народ, стучитесь в личку, я вернулась )

Я забрал жетоны из типографии. Из москвы уеду сегодня в ночь, поэтому раздать слоников не успею.

---------------------

UPDATE:

Народ, стучитесь в личку, я вернулась )

Я своих слоников вчера забрал!

Лёша и Таня, огромное спасибо!

День добрый,я тут не давно,вот сижу и читаю тему про жетоны штука нужная, а можно ли фотку готовых жетонов с 2ух сторон,и вообще тема ещё актуальна?????

День добрый,я тут не давно,вот сижу и читаю тему про жетоны штука нужная, а можно ли фотку готовых жетонов с 2ух сторон,и вообще тема ещё актуальна?????

Посмотри 5 страницу 91 пост) Я, например, свой вообще никогда не снимаю теперь.

Посмотри 5 страницу 91 пост) Я, например, свой вообще никогда не снимаю теперь.

т.е. получается что на жетоне нету вообще не одного номера телефона????

т.е. получается что на жетоне нету вообще не одного номера телефона????

На жетон наносится номер Мотоситизен. У тебя в личных настройках есть номера для экстренной связи, видны они админу.

Потому как родственников в случаи аварии сразу не стоит дергать, да и никто бы из нас этого не хотел.

На жетон наносится номер Мотоситизен. У тебя в личных настройках есть номера для экстренной связи, видны они админу.

Потому как родственников в случаи аварии сразу не стоит дергать, да и никто бы из нас этого не хотел.

вот меня и интересовало есть ли хоть какой-то номер,по поводу связи с родственниками тут я полностью согласен,пусть это сделает лучше кто то из мотограждан нежели чёрствый голос из трубки!

на сколько я понимаю заявку оформлять здесь https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEd2X2ViVEw4dzQ4Zm0tR3lpM3p4aXc6MQ,ценник тот же 500р???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...