Перейти к содержанию

425 проголосовавших

1. 1. Будет ли данная мера полезной в случае ДТП?

• Да
      397
    • Нет
      28
  2. 2. Хотели бы вы приобрести жетон?

• Да
      380
    • Нет
      45

Рекомендуемые сообщения

вот меня и интересовало есть ли хоть какой-то номер,по поводу связи с родственниками тут я полностью согласен,пусть это сделает лучше кто то из мотограждан нежели чёрствый голос из трубки!

на сколько я понимаю заявку оформлять здесь https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEd2X2ViVEw4dzQ4Zm0tR3lpM3p4aXc6MQ,ценник тот же 500р???

Все верно, но заявку кидай Шелтеру.

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

еще есть варианты с жетонами?

Ссылка не работает(

Ссылка на заполнение заявки? Тогда кинь данные Лехе Шелтеру в личку

Стр 3 пост 48

"Господа, сорри, политика меняется. Заполняем форму тут. Тех, кто мне уже отписал - перенесу сам".

Ссылка работает при нажатии на слово "ТУТ".

Товарищи, есть объективные причины по которым я не смогу оперативно заниматься железками. Я не в москве + очень много работы по O.S.A., очень много работы просто + дети + лето + придумайте сами, все будет правдой. Тем, кто мне в личку писался я уже отписал, что прямо вот сейчас не в состоянии делать это хорошо, плохо делать - не буду. Поэтому просьба - если кто-то готов заняться сбором данных и бабла - займитесь, пожалуйста. Когда наберете на партию - я изготовлю макеты и передам в типуху. Тому, кто собирал бабки надо будет просто доехать до нее и все забрать. Пусть кто-то станет волонтером. Я очень сорри, но вот прямо сейчас - действительно просто не до этого. Я хотел жетоны в мае изготовить. В итоге смог лишь в июле. И не потому, что я дурак. Просто оно вот так вот складывается.

З.Ы.: жду волонтера. Очень. Передам все пароли, явки и формы с данными, все расскажу что и как делать. Получил платеж от 5566 - его передам ответственному, как только тот появится. Если не готов ждать, то отпиши в личку - верну обратно.

Товарищи, есть объективные причины по которым я не смогу оперативно заниматься железками. Я не в москве + очень много работы по O.S.A., очень много работы просто + дети + лето + придумайте сами, все будет правдой. Тем, кто мне в личку писался я уже отписал, что прямо вот сейчас не в состоянии делать это хорошо, плохо делать - не буду. Поэтому просьба - если кто-то готов заняться сбором данных и бабла - займитесь, пожалуйста. Когда наберете на партию - я изготовлю макеты и передам в типуху. Тому, кто собирал бабки надо будет просто доехать до нее и все забрать. Пусть кто-то станет волонтером. Я очень сорри, но вот прямо сейчас - действительно просто не до этого. Я хотел жетоны в мае изготовить. В итоге смог лишь в июле. И не потому, что я дурак. Просто оно вот так вот складывается.

З.Ы.: жду волонтера. Очень. Передам все пароли, явки и формы с данными, все расскажу что и как делать. Получил платеж от 5566 - его передам ответственному, как только тот появится. Если не готов ждать, то отпиши в личку - верну обратно.

ну можно попробовать, на самом деле. у меня это времени не очень много займет, я думаю. созвонимся? встретиться не выйдет, если ты не в мск, так ведь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...