Перейти к содержанию

10.03.14 16:04; ДТП;Балаклавский проспект, 34к ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Всем привет, собственно я пилот.

собственно по теме:

"Удар в переднее колесо мотоцикла?!!! Тогда есть только один шанс оспорить вину пилота. Правила гласят, что при возникновении аварийной ситуации, водитель обязан не меняя направления движения применить экстренное торможение. В данном случае, очевидно, что таксист не стал тормозить, а пытался объехать мотоцикл, следов торможения такси до момента столкновения нет. При этом пилот должен был уже находиться внутри полосы и двигаться прямолинейно.

таким образом, к ДТП привела невнимательность водителя такси, что вполне возможно. Поздно заметил мотоцикл и принял неверное решение.

Трассологическая экспертиза легко установит, что водитель такси значительно превысил разрешенную правилами скорость, это подтверждает длинный тормозной след и расстояние от точки столкновения до точки остановки такси."

Собственно все этим и кончилось, товарищ SMOK прав.

Добавлю что при этом господа гаишники провели небольшое расследования, выяснив что водитель такси ехал со скоростью более 110 км/ч (не уточнял видимо по тормозному пути 99,4 м). Так что для меня все кончилось относительно благополучно осалось только понять повело у меня раму или нет? 

Всем мотогражданам огромное СПАСИБО и в особенности Катерине, которая оказала всестороннюю поддержку,  и вообще привела в чувство своим ослепительным появлением.

Так же товарищу Алексею который все видел, бал свидетелем, и любезно предоставил свой гараж для временной стоянки мотоцикла.

Еще раз всем СПАСИБО!!! 

Изменено пользователем Nick_iz_kresta

понять повело у меня раму или нет? 

Экспертиза?

Вообще, раму ведёт практически при любых сильных ударах, другое дело - насколько это будет ощущаться при езде.

Собственно беспокоит только то что со сварного шва в районе крепления рулевого подшипника немного отлетела краска. Показал сварщику - говорит возможно ничего страшного, просто растянулся метал, предложил проварить поверх. 

Траверсы и вилка вообще винтом  завернуло... 

Завтра приезжает комиссар от страховой, вот не могу решить кричать о том что мот в тотал? с другой стороны я на нем поездил бы еще, мот клевый. Короче сам не знаю что делать...  Есть у кого какие мысли или может (не дай Бог) опыт....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...