Alone 17 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 начало темы: http://motocitizen.info/forum/topic/10888-100314-1604-dtpbalaklavskii-prospekt-34k-pomosh-v-oforml/Обсуждение в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_iz_kresta 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, собственно я пилот.собственно по теме:"Удар в переднее колесо мотоцикла?!!! Тогда есть только один шанс оспорить вину пилота. Правила гласят, что при возникновении аварийной ситуации, водитель обязан не меняя направления движения применить экстренное торможение. В данном случае, очевидно, что таксист не стал тормозить, а пытался объехать мотоцикл, следов торможения такси до момента столкновения нет. При этом пилот должен был уже находиться внутри полосы и двигаться прямолинейно. таким образом, к ДТП привела невнимательность водителя такси, что вполне возможно. Поздно заметил мотоцикл и принял неверное решение. Трассологическая экспертиза легко установит, что водитель такси значительно превысил разрешенную правилами скорость, это подтверждает длинный тормозной след и расстояние от точки столкновения до точки остановки такси." Собственно все этим и кончилось, товарищ SMOK прав.Добавлю что при этом господа гаишники провели небольшое расследования, выяснив что водитель такси ехал со скоростью более 110 км/ч (не уточнял видимо по тормозному пути 99,4 м). Так что для меня все кончилось относительно благополучно осалось только понять повело у меня раму или нет? Всем мотогражданам огромное СПАСИБО и в особенности Катерине, которая оказала всестороннюю поддержку, и вообще привела в чувство своим ослепительным появлением.Так же товарищу Алексею который все видел, бал свидетелем, и любезно предоставил свой гараж для временной стоянки мотоцикла.Еще раз всем СПАСИБО!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Nick_iz_kresta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет, собственно я пилот.Еще раз всем СПАСИБО!!! Добро пожаловать ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 понять повело у меня раму или нет? Экспертиза?Вообще, раму ведёт практически при любых сильных ударах, другое дело - насколько это будет ощущаться при езде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanthus 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чинись скорее и в гараж на шашлыки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_iz_kresta 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Собственно беспокоит только то что со сварного шва в районе крепления рулевого подшипника немного отлетела краска. Показал сварщику - говорит возможно ничего страшного, просто растянулся метал, предложил проварить поверх. Траверсы и вилка вообще винтом завернуло... Завтра приезжает комиссар от страховой, вот не могу решить кричать о том что мот в тотал? с другой стороны я на нем поездил бы еще, мот клевый. Короче сам не знаю что делать... Есть у кого какие мысли или может (не дай Бог) опыт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти