Перейти к содержанию

10.03.14 16:04; ДТП;Балаклавский проспект, 34к ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Всем привет, собственно я пилот.

собственно по теме:

"Удар в переднее колесо мотоцикла?!!! Тогда есть только один шанс оспорить вину пилота. Правила гласят, что при возникновении аварийной ситуации, водитель обязан не меняя направления движения применить экстренное торможение. В данном случае, очевидно, что таксист не стал тормозить, а пытался объехать мотоцикл, следов торможения такси до момента столкновения нет. При этом пилот должен был уже находиться внутри полосы и двигаться прямолинейно.

таким образом, к ДТП привела невнимательность водителя такси, что вполне возможно. Поздно заметил мотоцикл и принял неверное решение.

Трассологическая экспертиза легко установит, что водитель такси значительно превысил разрешенную правилами скорость, это подтверждает длинный тормозной след и расстояние от точки столкновения до точки остановки такси."

Собственно все этим и кончилось, товарищ SMOK прав.

Добавлю что при этом господа гаишники провели небольшое расследования, выяснив что водитель такси ехал со скоростью более 110 км/ч (не уточнял видимо по тормозному пути 99,4 м). Так что для меня все кончилось относительно благополучно осалось только понять повело у меня раму или нет? 

Всем мотогражданам огромное СПАСИБО и в особенности Катерине, которая оказала всестороннюю поддержку,  и вообще привела в чувство своим ослепительным появлением.

Так же товарищу Алексею который все видел, бал свидетелем, и любезно предоставил свой гараж для временной стоянки мотоцикла.

Еще раз всем СПАСИБО!!! 

Изменено пользователем Nick_iz_kresta

понять повело у меня раму или нет? 

Экспертиза?

Вообще, раму ведёт практически при любых сильных ударах, другое дело - насколько это будет ощущаться при езде.

Собственно беспокоит только то что со сварного шва в районе крепления рулевого подшипника немного отлетела краска. Показал сварщику - говорит возможно ничего страшного, просто растянулся метал, предложил проварить поверх. 

Траверсы и вилка вообще винтом  завернуло... 

Завтра приезжает комиссар от страховой, вот не могу решить кричать о том что мот в тотал? с другой стороны я на нем поездил бы еще, мот клевый. Короче сам не знаю что делать...  Есть у кого какие мысли или может (не дай Бог) опыт....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...