Перейти к содержанию

Вопрос по номерным знакам...

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, у меня сегодня с мотоцикла сперли номерной знак... он держался на двух верхних креплениях (завтра собирался прикрутить третий центровой) и был слегка треснут от вибрации... стоит у работы на охотном ряду возле центрального телеграфа... рядом с мотами фоталась свадьба какая-то, как мне сказали... а вот щас вышел и чувствую, чего-то не хватает... точняк, большой белой таблички с черными цифрами на корме... а мне завтра по делам мотаться, полюбому надо на транспорте...

Короче, у меня вопрос: как на эту ситуацию смотрит юридическая точка зрения? и чего в таких случаях говорят гайцы?

Вообщем, у меня сегодня с мотоцикла сперли номерной знак... он держался на двух верхних креплениях (завтра собирался прикрутить третий центровой) и был слегка треснут от вибрации... стоит у работы на охотном ряду возле центрального телеграфа... рядом с мотами фоталась свадьба какая-то, как мне сказали... а вот щас вышел и чувствую, чего-то не хватает... точняк, большой белой таблички с черными цифрами на корме... а мне завтра по делам мотаться, полюбому надо на транспорте...

Короче, у меня вопрос: как на эту ситуацию смотрит юридическая точка зрения? и чего в таких случаях говорят гайцы?

плохо смотрят..

оформляй утерю, это будет быстрее и менее геморнее

штраф 5 (пять) тысяч рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев

ч.1 ст.12.2 КоАП пункт 2

читать здесь, так что лучше не выезжай...

Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Все спасибо за информацию - уже получил новые...

З.Ы. если кто увидит номера 3147АТ77 - дайте по шее...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...