dimon1000 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сильный минус по этой ситуации может вылезти в дальнейшем, летом, когда станет намного больше настоящих выездов. и из-за такого вот дебила на настоящей аварии не хватит рук. так что алгоритм опроса звонящего надо менять. Но даже это не защитит на 100% от подобного.да хоть какой алгоритм придумай, это никак не защитит от подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я так понял, я чего-то не знаю, поэтому собстно вопрос: а звонок в Дельту по Складочной был вообще кем сделан? Я, например, о этом "ДТП" из Зелло услышал, там кто-то говорил про Я-карты, я зашел проверить - и правда точка, соответственно всем, кто рядом со мной на Вутечича был я об этом сказал. Если кто в курсе, может поясните пожалуйста? Просто если это кто-то из МГ увидел точку и сразу в Дельту звонить - это одно. А если кто-то "недоброжелатель" точку поставил ,а потом еще и в Дельту позвонил - то это уже совсем другое. В первом случае, что называется "перебдел", во втором - всё интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) До сих пор корю себя что не проверил в тот вечер один порой довольно "хитрый" момент, специфичный при работе с мобильными картами, а именно: Довольно часто в обычном использовании яндекс-карт и подобных приложений замечал (а зачастую и убеждался на деле в правильности тезиса) что при установке людьми отметок типа "ДТП", "Дорожные работы", комментарии и прочего, особенно на мобильных устройствах и при недостаточно крупном зуме карты, их отметка, при уменьшении масштаба просмотра, оказывается установленной не совсем или совсем не там, где произошло событие. А уж "по синьке" так и подавно можно ткнуть точку на карте, не слишком заботясь о точности. Так вот до сих пор думаю что ДТП могло быть на дмитровке, западнее отметки, в районе макдоналдс- ЗАГС. Единственное что дает повод не переживать. так это инфа от Савеловских, о полной тишине в тот вечер на данном участке дмитровки, в плане каких либо ДТП с участием мототехники. Остальные стороны горизонта относительно Складочной не берем - промзона, тупики, гаражи и прочее. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Penza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 До сих пор корю себя что не проверил в тот вечер один порой довольно "хитрый" момент, специфичный при работе с мобильными картами, а именно: Довольно часто в обычном использовании яндекс-карт и подобных приложений замечал (а зачастую и убеждался на деле в правильности тезиса) что при установке людьми отметок типа "ДТП", "Дорожные работы", комментарии и прочего, особенно на мобильных устройствах и при недостаточно крупном зуме карты, их отметка, при уменьшении масштаба просмотра, оказывается установленной не совсем или совсем не там, где произошло событие. А уж "по синьке" так и подавно можно ткнуть точку на карте, не слишком заботясь о точности. Так вот до сих пор думаю что ДТП могло быть на дмитровке, западнее отметки, в районе макдоналдс- ЗАГС. Единственное что дает повод не переживать. так это инфа от Савеловских, о полной тишине в тот вечер на данном участке дмитровки, в плане каких либо ДТП с участием мототехники. Остальные стороны горизонта относительно Складочной не берем - промзона, тупики, гаражи и прочее.ага, и остальные точки ставились тоже заапднее/восточнее/севернее, а зум был настолько недостаточен что волонтеры не нашли ни одного ДТП... ну-ну...имхо идиот решил поглумится, а вот с какими целями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да и слава Богу что не нашли ) В целом резюме : в подобных случаях, БЕЗ указания номера звонившего, БЕЗ каких либо контактных данных - острожность, внимательность и крайняя подозрительность к мелочам и странностям. А еще лучше - не по одиночке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да и слава Богу что не нашли ) В целом резюме : в подобных случаях, БЕЗ указания номера звонившего, БЕЗ каких либо контактных данных - острожность, внимательность и крайняя подозрительность к мелочам и странностям. А еще лучше - не по одиночке.осторожность нужна везде. лично для меня разница не большая нападет на меня гопота как на мотоциклиста или как на остановившегося на место ДТП мотоциклиста, последствия будут одинаковые, с той лишь разницей что если я приеду по рассылке, есть надежда что еще кто то приедет так же по рассылке, а значит сможет как то помоч (все таки шанс того что человек приехавший по рассылке на дтп и увидев как на другого мотоциклиста кто то напал проедет мимо ничтожно мал). хотя соглашусь это не отменяет того что кататся лучше как минимум в двоем, так и на ДТП сподручнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 БЕЗ указания номера звонившегоЕсли кому охота поприкалываться, то ведь можно и симку купить одноразовую у стихийных палаток рядом с метро. "приколист" номер оставит, и координаты свои. и ему будут МГ звонить. И он скажет - да, авария. Народ выедет на дтп, а будет фейк. Как говорится - "голь на выдумки хитра" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если кому охота поприкалываться, то ведь можно и симку купить одноразовую у стихийных палаток рядом с метро. "приколист" номер оставит, и координаты свои. и ему будут МГ звонить. И он скажет - да, авария. Народ выедет на дтп, а будет фейк. Как говорится - "голь на выдумки хитра"Принят закон о продаже сим карта только в офисах и только с паспортом, как раз из за участившихся мошенничествах с мобильных номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Принят закон о продаже сим карта только в офисах и только с паспортом, как раз из за участившихся мошенничествах с мобильных номеровкак раз позавчера покупал зажигалку с левой симкой в "подарок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Принят закон о продаже сим карта только в офисах и только с паспортом, как раз из за участившихся мошенничествах с мобильных номеровГЫ-ГЫ-ГЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти