Перейти к содержанию

ДТП; мото/авто;новопеределкинская х новоорловская

Рекомендуемые сообщения

14.03.14 22:24; ДТП;  мото/авто;новопеределкинская х новоорловская;пилот с пассажиром сбежали,ехали без шлемов;89645537253; Контроль ситуации; 

начало

Седой 236 сказал:

Ситуация следующая (если будут помарки и ошибки не ругайтесь пишу с телефона)
в общем мальчик и девочка на ЕБРике выскочили на регулируемый перекресток на красный свет. Благополучно впилились в машину фактически лоб в лоб....
Были без экипа и "кепочек" со слов очевидцев пострадали хорошо(на машине серьезные повреждения), однако убежали с места дтп. Мот без номеров. Мне скинут vinмота попробую пробить на владельца.

если будет еще инфа кину позже. По состоянию на настоящий момент помощь там не нужна, однако думаю что пилот с пассажиркой возможно объявяться в какой-нибудь больничке 

По состоянию на настоящий момент помощь там не нужна, однако думаю что пилот с пассажиркой возможно объявяться в какой-нибудь больничке

Там рядом круглосуточный травмпункт на Родниковой 4, и еще больничка (?) еще ближе: Новоорловская 2к1. Последняя - детская, но в травме меня и там в срочном порядке принимали. Советую прямо сейчас туда прокатиться. Меньше 1км до заведений

Изменено пользователем dest

Нету

Значит не таможился!

Если хорошо приехали в лоб машине то недай бог удареный мальчик уговаривает пострадавшуюю девочку никуда не идти типо все пройдет! Ребят покатайтесь рядом. посмотрите (им надо только отбежать и сесть чтобы не встать) Сейчас ребятам с Переделкино позвоню помогут

Найдете фио владельца, скиньте сюда, по обращениям в гкб пробью. Это на случай, если пилот, от большого ума кинувший мот, и есть владелец.

Переделкинские помоч не могут(пиво) Но посоветовали съездить в гаражи: по Новопеределкинской налево иза рельсами на право! Там коооп гараж спросите выезжал не выезал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...