RidProf 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скорейшего тебе выздоровления пусть все быстрее проходит, по состоянию мужа держи нас в курсе пожалуйста, ему также скорейшего выздоровления!Спасибо большое. заживет все. У мужа перелом таза.Держится молодцом. Уже о восстановлени мотоцикла думает или о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarkis 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вернулись с больницы с другом все хорошо но тут будет операция лежит в отвратительной палате будем решать вопрос о его переводе в более лучшую.Вот фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RidProf 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня была в больнице. Все хорошо. Операция будет. В понедельник будем разговаривать с врачом по поводу стоимости и самой операции. Завтра с утра тоже в больницу поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня была в больнице. Все хорошо. Операция будет. В понедельник будем разговаривать с врачом по поводу стоимости и самой операции. Завтра с утра тоже в больницу поеду.Как дела у мужа, есть какие новости, помощь там может какая нужна?И как у тебя самой самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RidProf 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как дела у мужа, есть какие новости, помощь там может какая нужна?И как у тебя самой самочувствие?Дела нормально. Пока все без изменений. Помощь пока нет, не нужна. Спасибо большое.Я потихоньку выздоравливаю. Болит правда все очень. Ну терпимоРебят,завтра Российский этап Чемпионата МираWorld SuperbikeУ нас есть два билета. Месяц назад купили. поехать очень хотели.к сожалению не получается у нас с течением обстоятельствДва билета можем вам подаритьзавтра все это будет проходить в 9 утра. Адресмосква,мо, Волоколамский р-н, 95 км трассы м9,р-н деревни Шелудьково. билеты подарю а то жалко,пропадут89168076132Мой номер. звоните,буду рада вам их вручить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дела нормально. Пока все без изменений. Помощь пока нет, не нужна. Спасибо большое.Я потихоньку выздоравливаю. Болит правда все очень. Ну терпимоРебят,завтра Российский этап Чемпионата МираWorld Superbikeсамое интересное пропускаю из-за работы, буду смотреть по телику(((сходи сама на Чемпионат, возьми друга который тебя из больнички забрал да и езжайте посмотрите, потом нам расскажешь да и Мужу тоже будет интересно послушать)))завтра туда едет девушка на машине, могу дать контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 обращаю внимание тема про Супербайк здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RidProf 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 самое интересное пропускаю из-за работы, буду смотреть по телику(((сходи сама на Чемпионат, возьми друга который тебя из больнички забрал да и езжайте посмотрите, потом нам расскажешь да и Мужу тоже будет интересно послушать)))завтра туда едет девушка на машине, могу дать контакт.Друг,к сожалению не может. Я предлагала ему. Сама пока честно не в таких ,к сожалению силах,чтоб туда поехать была. Билеты так и пропали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RidProf 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребята!очень нужна ваша помощь!!нужны свидетели дтп этого!!!кто был на месте аварии,кто нам помогал!! Мой номер 89168076132 лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Свидетели ДТП, ехавшие за вами, должны быть указаны в схеме ДТП. Или где они там указываются. Ребята проследили, сами подписывались. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения