Texas 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ищу место для парковки в районе пересечения Перовской и Зеленого просп. Гараж или крытый паркинг, в том числе открытая стоянка с навесом Изменено 16 марта, 2014 пользователем Texas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10851-ishu-1-2-kolleg-dlja-snjatija-garazha-m-perovo/есть в 2 километрах гараж, можно и на лето и на зиму. Но в 2 километрах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10851-ishu-1-2-kolleg-dlja-snjatija-garazha-m-perovo/есть в 2 километрах гараж, можно и на лето и на зиму. Но в 2 километрах. За предложение спасибо, но далеко. Хочу найти что-нибудь в районе пересечения Зеленого просп., Перовской и Плеханова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Актуально как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Все еще ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На кусковской сразу за перовским парком охраняемые гаражи у нас в ГСК по 5р в месяц сдают. Отопление, пропускная система. Ежели надо, могу узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На кусковской сразу за перовским парком охраняемые гаражи у нас в ГСК по 5р в месяц сдают. Отопление, пропускная система. Ежели надо, могу узнать.Кусковская, 18Б? Буду признателен, но ищу все равно ближе к дому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кусковская, 18Б? Буду признателен, но ищу все равно ближе к дому...Да, Кусковская 18Б. Сегодня вечером узнаю, сдают ли еще и не изменилась ли цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти