Перейти к содержанию

Егорьевское носсе рыное Егорка, в сторону области.. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сообщил я. Пилот лежал в скорой. Был в сознании. О характерный травм ничего не могу сказать скорая уехала. Вечером попробую узнать больницу куда положили пилота и напишу подробнее. Мот красный R6

я живу рядом, прям в 2 км от этого места. рано утром в 07:32 пришла смска.

не слышал телефон даже.

надеюсь парень выкоробкается без тяжёлых последствий здоровью.

KRIS_is фотографии маста ДТП делались? Если ДА, то выгрузите пожалуйста

я живу рядом, прям в 2 км от этого места. рано утром в 07:32 пришла смска.

не слышал телефон даже.

надеюсь парень выкоробкается без тяжёлых последствий здоровью.

KRIS_is фотографии маста ДТП делались? Если ДА, то выгрузите пожалуйста

фото не сделал так как бежал на работу. Все что успел это увидеть пилота он говорил с ДПС. Пилот врезался в ВАЗ 21099 с ЛКН за рулем, рядом стоял свидетель который утверждал что мот был виден всем участникам дорожного движения (ЛКН валил на то что пилота не видел). Так же остановился мотобрат на H-D обещал помочь приютить мот пилота (дпс сказали либо забирайте либо Ш.С.). Администрация рынка должна помочь с видео аварии (дпс не знают о наличии камеры на стене павильона(частная камера). О пилоте попробую узнать вечером, объеду больницы может подскажут.

что нить известно о пилоте?

Ничего... Я вечером объеду близлежащие больницы и тогда отпишу что и как

Красная Yamaha R6 больше ничего.

Только что обзвонил все больницы. Удалось узнать про парня. Он в больнице люберец. Как сказал врач парень сирота.к нему уже приехала его девушка.врач отказался мне что либо говорить.про парня не фио не то как он. Удалось уговорить его чтобы он записал и передал мой телефон девушки! Будем надеяться на клятву гиппократа и то что он передаст ей мой телефон. Как что узнаю сразу отпишу тут!

Только что позвонил мне сам пилот.сам цел говорит болит грудь и 5ю точку не чувствует.

Теперь про аварию

Авто 99 ехало прямо по однополосной полосе за ним Андрей(пилот мот) по скорости он ничего не сказал, ехал с дальним и гобаритным светом водитель его видеть должен был. В итоге 99резко затормозив начала разворот на лево(разрешен или нет разворот не сказал) изначально Андрей принял решение положить мот. Но это не удалось В следствии Андрей догнал его четко в зад авто. Перелетел мот и пошкрябался немного. На данный момент о переломах ничего не сказал сказал не знаю только сделали снимок позже скажут. Я сказал чтоб он по любому вопросу звонил мне, также я сам ему позвоню вечером узнаю что там сказал врач про снимок.

Как что узнаю нового отпишу.

Пилот - Пыленков Андрей

Блин, опять несоблюдение дистанции........ Народ, берегите себя, ну не может мот остановиться так же, как машина....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...