Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Куда доставили мотоцикл с места ДТП? кто знает опишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Только что позвонил пилоту узнать что говорят врачи и как он себя чувствует.Грудь болит но переломов сказали нету, зашили ногу сказал не сильно гдето зацепился, руки немного потерты, зад говорил продолжает болеть но уже одна булка(пилот даже посмеялся) и опухла, к нему приезжал следак и друг, по аварии водитель авто вину признал говорит виновен потому как резко начал тормозить. По скорости ~7000 оборотов на второй передачи и начал оттормаживать на первой(на спидометр не смотрел)Мотоцикл поставили около ларька рядом там гдето, депс договорился с хозяином ларька чтоб тот присмотрел и накрыли его, врач сказал что пилота уже завтра могут выписать, сегодня мол еще побудь тут!Общее состояние говорит напичкали меня, мне хорошо сам понимаешь сказал мне пилот посмеявшись! По разговору бодрый и на позитиве!Благодарит всех за то помогли с мото и поддерживают сейчас!Сегодня больше звонить ему не буду.завтра днем наберу узнаю что как и отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Только что из больницы. Ну во первых Андрей жив-здоров и общителен. Передал всем огроменный привет и благодарит Нас всех за переживания. По травмам: болит грудь, нога ну и 5-я точка. На момент удара находился в шлеме и.. и все. Ехал с включенным дальним ксеноновым светом так что говорит не заметить нельзя было. Как уже писалось ранее скорость была не большой. Аварией занимаеться его друг (как я понял сотрудник ДПС). Предложил гараж для байка, отказался, сказал мот заберут на днях. Видео должно быть в понедельник-вторник (опять же если делигация ЛКН не поспособствует). Если разрешит, выложу. По поаоду завтрашней выписки это не правда так как у нас в этой больнице не выписывают в выхи (лежал там же год назад после мотоДТП). Завтра отвезу ему мотожурналов пусть почитает. Всем еще раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityusha87 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну хорошо что с пилотом всё более менее. конечно 1 шлем это не защита. надеюсь человек задумается, ведь мог и грудную клетку пробить, рёбра поломать.скорейшего ему выздоравления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 оффтопЕхал с включенным дальним ксеноновым светом так что говорит не заметить нельзя было. Да хоть с люстрой в 10 ламп, если водитель не посмотрел в зеркало - он тебя не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Только что позвонил Андрею идет на поправкуСегодня к нему уже заезжал как я понял KRIS_is Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Был у Андрея! Уже ходит просится домой. В палате с ним одни слегка не молодые люди так что понимаю его рвение. Колено зашито но кости неповреждены. Говорит перевязки болезненые так как пришили все что осталось. Вот фотки байка. По пути в больницу сделал (сори за качество)оффтопДа хоть с люстрой в 10 ламп, если водитель не посмотрел в зеркало - он тебя не увидел.Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
молост 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У "ЕГОРКИ" вообще ехать тихо-тихо надо, там такие маневры водятлов норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У "ЕГОРКИ" вообще ехать тихо-тихо надо, там такие маневры водятлов норма.Уж я то знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отправил тебе смс.А ты видео можешь залить куда?и ссылку дать посмотреть!Через минут 30 выложу видео. Андрей разрешил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения