Перейти к содержанию

Егорьевское носсе рыное Егорка, в сторону области.. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только что позвонил пилоту узнать что говорят врачи и как он себя чувствует.

Грудь болит но переломов сказали нету, зашили ногу сказал не сильно гдето зацепился, руки немного потерты, зад говорил продолжает болеть но уже одна булка(пилот даже посмеялся) и опухла, к нему приезжал следак и друг, по аварии водитель авто вину признал говорит виновен потому как резко начал тормозить. По скорости ~7000 оборотов на второй передачи и начал оттормаживать на первой(на спидометр не смотрел)

Мотоцикл поставили около ларька рядом там гдето, депс договорился с хозяином ларька чтоб тот присмотрел и накрыли его, врач сказал что пилота уже завтра могут выписать, сегодня мол еще побудь тут!

Общее состояние говорит напичкали меня, мне хорошо сам понимаешь сказал мне пилот посмеявшись! По разговору бодрый и на позитиве!

Благодарит всех за то помогли с мото и поддерживают сейчас!

Сегодня больше звонить ему не буду.завтра днем наберу узнаю что как и отпишу.

Только что из больницы. Ну во первых Андрей жив-здоров и общителен. Передал всем огроменный привет и благодарит Нас всех за переживания. По травмам: болит грудь, нога ну и 5-я точка. На момент удара находился в шлеме и.. и все. Ехал с включенным дальним ксеноновым светом так что говорит не заметить нельзя было. Как уже писалось ранее скорость была не большой. Аварией занимаеться его друг (как я понял сотрудник ДПС). Предложил гараж для байка, отказался, сказал мот заберут на днях. Видео должно быть в понедельник-вторник (опять же если делигация ЛКН не поспособствует). Если разрешит, выложу. По поаоду завтрашней выписки это не правда так как у нас в этой больнице не выписывают в выхи (лежал там же год назад после мотоДТП). Завтра отвезу ему мотожурналов пусть почитает. Всем еще раз спасибо!!!

ну хорошо что с пилотом всё более менее. конечно 1 шлем это не защита. надеюсь человек задумается, ведь мог и грудную клетку пробить, рёбра поломать.

скорейшего ему выздоравления.

оффтоп

Ехал с включенным дальним ксеноновым светом так что говорит не заметить нельзя было.

Да хоть с люстрой в 10 ламп, если водитель не посмотрел в зеркало - он тебя не увидел.

Был у Андрея! Уже ходит просится домой. В палате с ним одни слегка не молодые люди так что понимаю его рвение. Колено зашито но кости неповреждены. Говорит перевязки болезненые так как пришили все что осталось.

Вот фотки байка. По пути в больницу сделал (сори за качество)

863f40d803c399e666cda0b0e3332b13.jpg

997e99bd66b5c5c2aef8f5c20422b736.jpg

b312fb782a497e9723ceb4a553858e03.jpg

222ad6ffa0c66dfe3e987fa320dc4270.jpg

2f09315608c2793e8bafc3c631271d75.jpg

ee2391c5fae65222ab8c6f7fe5b26e27.jpg

оффтоп

Да хоть с люстрой в 10 ламп, если водитель не посмотрел в зеркало - он тебя не увидел.

Согласен!

Отправил тебе смс.

А ты видео можешь залить куда?

и ссылку дать посмотреть!

Через минут 30 выложу видео. Андрей разрешил

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...