Перейти к содержанию

Егорьевское носсе рыное Егорка, в сторону области.. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

единственное что заставляет радоваться сердце - все водители подряд стали останавливаться!

Пилоту скорейшего выздоровления

единственное что заставляет радоваться сердце - все водители подряд стали останавливаться!Пилоту скорейшего выздоровления

Еще бы они по байку и человеку ехали!А мужик как шел так мне кажется и пошел дальше.Пилоту выздоровления и в экипе на байк садиться.В рубашке родился.

нет, ты не понял, в направлении встречки (от мотоциклиста) понятно стали останавливаться - он им под колеса улетел. А те, которые ехали в ту же сторону что и мотоциклист - сразу стали не просто тормозить, а вставать на раздел, чтобы помочь! Если так уж посмотреть - мотик можно было объехать.

Сегодня видел Андрея. Всем привет, благодарностей куча и самых добрых пожеланий!!! Он уже вовсю ходит (хоть и хромает серьезно), ездит за рулем (авто). В этой аварии скорее пострадал мот сильнее. Если у кого есть вариант выйти на запчасти для R6 свяжитесь со мной (нужно железо и пластик), я обязательно передам инфу Андрею. Мой номер 8-926-977-04-63 Владимир. Давайте поможем мотобрату востановить мот!!! Спасибо

нет, ты не понял, в направлении встречки (от мотоциклиста) понятно стали останавливаться - он им под колеса улетел. А те, которые ехали в ту же сторону что и мотоциклист - сразу стали не просто тормозить, а вставать на раздел, чтобы помочь! Если так уж посмотреть - мотик можно было объехать.

Да не понял.Самое печальное ,что все мы радуемся когда машина остановилась.Спросили "помочь чем нибудь"? Что все это не в порядке вещей,а исключение.Это не только мото и авто аварий касается,а многих многих аспектов нашей жизни.Сорри офф.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...