NikitOs 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так сложились обстоятельства, что нежданно негаданно переехал я жить к родителям на ул. Маршала Савицкого, что в дальнем Южном Бутово. Возник вопрос где летом хранить байк, сейчас мот на зимнем хранении... Вопрос стоит достаточно остро, хоть и есть еще пара месяцев.... Может кто-то из местных жителей подскажет как выходят из ситуации, готов снимать что-то совместно или даже один. В окрУге много народных гаражей, у отца в одном из них есть место, много свободных в аренду, но мне думается стремно там мот хранить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели никто не живет в этих краях?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10600-butovo-garazh-sdaetsja-1200-r/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо, я видел это объявление, но несколько далековато до моего дома, я бы сказал, что очень далеко, совсем другой микрорайон, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти