Перейти к содержанию

Доверенность на право представлять ваши интересы в суде другому человеку

Рекомендуемые сообщения

Часто случается, что гражданин не может самостоятельно представлять свои интересы во время судебных тяжб и разбирательств. Причин может быть масса: гражданин болен, уехал в другую страну, или же не обладает достаточной правовой базой для самостоятельной защиты. Выход очень прост, необходимо найти человека, которому вы полностью доверяете, кто способен получить для вас наилучший результат по итогам судебного процесса. Чтобы такой человек мог быть вашим представителем в суде вам необходимо написать довереность на право представления ваших интересов во время процесса.

Образец подобной доверенности:

ДОВЕРЕННОСТЬ

Российская Федерация, Московская область, город Щёлково,

Четырнадцатое июля две тысячи одиннадцатого года

Я, Иванов Иван Иванович, 13 Июня 1980 года рождения, место рождения: город Щёлково Московской области, гражданство: Российской Федерации, паспорт СЕРИЯ НОМЕР, выдан Щёлковским РОВД Московской обл. 12 марта 2005 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по адресу: Московская область, Щёлковский р-н, город Щёлково, 1й советский переулок, дом 32, квартира 1, настоящей доверенностью уполномочиваю Петрова Петра Петровича, 31 мая 1980 года рождения, место рождения: город Щёлково Московской области, гражданство: Российской Федерации, паспорт СЕРИЯ НОМЕР, выдан Щёлковским РОВД Московской обл. 30 июля 2008 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по адресу: Московская область, Щёлковский р-н, город Щёлково, 1й советский переулок, дом 32, квартира 2, представлять мои интересы во всех судах судебной системы Российской Федерации, административных, правоохранительных и правозащитных органах, ГИБДД, Прокуратуры и иных учреждениях различных форм собственности, со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, лицу в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, его защитнику и представителю, в том числе с правом на: подписание искового заявления, предъявление его в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебного постановления, предъявление исполнительного документа к взысканию, подачу любых других документов, в том числе на подписание и подачу жалоб, апелляционной жалобы, кассационной жалобы, жалоб в порядке надзора, заявление отводов и ходатайств, получение исполнительного документа, получение и истребование необходимых документов в административных и иных органах, в том числе в органах ГИБДД, совершать иные процессуальные действия, при этом подавать от моего имени любые заявления, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.

Настоящая доверенность выдана сроком на один год без права передоверия другим лицам.

Содержание статей 185-189 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разъяснено.

Российская Федерация, Московская область, Щёлковский район, город Щёлково

Четырнадцатое июля две тысячи одиннадцатого года

• 10 месяцев спустя...

Я один раз писал доверенность. Очень полезная вещь - советую добавить себе в закладки. Иногда действительно не можешь сам в суд приехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...