Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Получается вот так Или вот такhttp://pixs.ru/showimage/motaru0011_7332750_5598332.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зашел на этот сайт или у меня с телефоном беда или там нужно регистрироваться / Проблема в том что я не вижу кнопки загрузить фото, а то как сделан выбор фото это +10 автору. Парни у кого андройд на телефоне проверьте еще раз. Чтоб понять в чем подвох. Напомню у меня самсунг галакси два версия андроида 4.чтото там я не регистрировался, делаю вот так жму кнопку выбрать файл выбираю галерея (остальное не пробывал)и ищю нужную мне фото, все тоже самое как если просто зайти в галереючерез что сидишь? я через штатный или через дельфина, опера фотки часто не показывает рядом с кнопкой выбрать файл появилось название выбранного файла, жму кнопку загрузить выбираю или 1 или 3 вариант, копирую ссылку, открываю окно форума, вставляю ее в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сижу через штатный. Разобрался.после установки флеш плеера слетели настройки и но показывались картинки.настроил все работает.спс . Впринцепи эти две проси идентичные.Народ делайте закладки чтоб потом долго не искать что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Замечу, что в G+ имеется т.н. InstantUpload, то есть в телефоне можно отстроить его таким образом, что бы фото уходили в облако автоматически и сразу после съёмки (удобно и на случай потери\кражи аппарата).То есть в итоге имеем подзамочный альбом со всем снятым и минуем вторую ручную закачку, манипулируя картинками непосредственно в облаке. Единственное, там стоит поиграться-приноровиться ко скорости и периодам отправки картинок, - что бы не лазить до момента их появления в облаке, - ну, и от скорости сети зависит не меньше, чем при ручном аплоаде, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти