Перейти к содержанию

загрузка фото на форум с телефона

Рекомендуемые сообщения

Зашел на этот сайт или у меня с телефоном беда или там нужно регистрироваться /

Проблема в том что я не вижу кнопки загрузить фото, а то как сделан выбор фото это +10 автору.

Парни у кого андройд на телефоне проверьте еще раз. Чтоб понять в чем подвох. Напомню у меня самсунг галакси два версия андроида 4.чтото там :)

я не регистрировался, делаю вот так

2cd045ac6604766cfd6aea974c9732d3.jpg

жму кнопку выбрать файл

1342a217c6b618b8e47403acc17e245a.jpg

выбираю галерея (остальное не пробывал)и ищю нужную мне фото, все тоже самое как если просто зайти в галерею

через что сидишь? я через штатный или через дельфина, опера фотки часто не показывает

061f4d97ba229cefd113aca85dc6c03b.jpg

рядом с кнопкой выбрать файл появилось название выбранного файла, жму кнопку загрузить

df575fb69ba4eddcd6fb003ae7fd4d6a.jpg

выбираю или 1 или 3 вариант, копирую ссылку, открываю окно форума, вставляю ее в ответ.

Сижу через штатный. Разобрался.после установки флеш плеера слетели настройки и но показывались картинки.настроил все работает.спс . Впринцепи эти две проси идентичные.

Народ делайте закладки чтоб потом долго не искать что да как.

Замечу, что в G+ имеется т.н. InstantUpload, то есть в телефоне можно отстроить его таким образом, что бы фото уходили в облако автоматически и сразу после съёмки (удобно и на случай потери\кражи аппарата).

То есть в итоге имеем подзамочный альбом со всем снятым и минуем вторую ручную закачку, манипулируя картинками непосредственно в облаке.

Единственное, там стоит поиграться-приноровиться ко скорости и периодам отправки картинок, - что бы не лазить до момента их появления в облаке, - ну, и от скорости сети зависит не меньше, чем при ручном аплоаде, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...