Перейти к содержанию

загрузка фото на форум с телефона

Рекомендуемые сообщения

Зашел на этот сайт или у меня с телефоном беда или там нужно регистрироваться /

Проблема в том что я не вижу кнопки загрузить фото, а то как сделан выбор фото это +10 автору.

Парни у кого андройд на телефоне проверьте еще раз. Чтоб понять в чем подвох. Напомню у меня самсунг галакси два версия андроида 4.чтото там :)

я не регистрировался, делаю вот так

2cd045ac6604766cfd6aea974c9732d3.jpg

жму кнопку выбрать файл

1342a217c6b618b8e47403acc17e245a.jpg

выбираю галерея (остальное не пробывал)и ищю нужную мне фото, все тоже самое как если просто зайти в галерею

через что сидишь? я через штатный или через дельфина, опера фотки часто не показывает

061f4d97ba229cefd113aca85dc6c03b.jpg

рядом с кнопкой выбрать файл появилось название выбранного файла, жму кнопку загрузить

df575fb69ba4eddcd6fb003ae7fd4d6a.jpg

выбираю или 1 или 3 вариант, копирую ссылку, открываю окно форума, вставляю ее в ответ.

Сижу через штатный. Разобрался.после установки флеш плеера слетели настройки и но показывались картинки.настроил все работает.спс . Впринцепи эти две проси идентичные.

Народ делайте закладки чтоб потом долго не искать что да как.

Замечу, что в G+ имеется т.н. InstantUpload, то есть в телефоне можно отстроить его таким образом, что бы фото уходили в облако автоматически и сразу после съёмки (удобно и на случай потери\кражи аппарата).

То есть в итоге имеем подзамочный альбом со всем снятым и минуем вторую ручную закачку, манипулируя картинками непосредственно в облаке.

Единственное, там стоит поиграться-приноровиться ко скорости и периодам отправки картинок, - что бы не лазить до момента их появления в облаке, - ну, и от скорости сети зависит не меньше, чем при ручном аплоаде, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...