jody 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Для чего?Приезжайте и посмотрите Документы в порядке, мот на учете Глянем какие у него оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так он уже год как здесь катаетсяоценки нужно здесь давать, а не мифические годовой давности ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Может он до тебя еще хуже был.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это не аргумент.повторюсь кому интересно приедет, посмотрит, поговорит, пробьет по необходимости и желанию и увидит результат.А кому то просто попесдеть...это не ко мне...По делу есть что сказать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Конечно есть что сказать, значит у тебя утильный моцик.. А ездить просто так тратить время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Какие же упоротые люди попадаются! ) говорю, приезжай посмотришь увидишь собственными глазами состояние, возьмешь номер и пробьешь по желанию. Если не надо, то и не зачем пыль в конфе поднимать.Повторюсь. необходимо смотреть на сегодняшнее состояние ДВС и ЛКП и остальное, а не мифическое годовой давности оценкиИли ты готов платить реальные достаточно большие деньги за отличное состояние и написанные на бумажке отличные оценки и при этом стоящий перед тобой уже ушатанный улиль? Для тех кто в танке, и сразу не понимает. Номера выкладывать в открытый доступ не буду!PS Конечно"утильный" ) берите учебки не "утильные" по 150, коих на автору сейчас огромное количество завезли ))PS. PSВ данной теме отписываться не буду, Свое предложение сделал.Кому надо позвонит, поговорит, услышит,и если нужно будет-увидит Удачи всем и хорошего сезона! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Бодрый Лис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти