Оператор 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ! 12:11Рубцовская набережна дом 4 корпус 2, Сбили мотогражданина Хард Рокера. Требуется помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Один из самых активных наших товарищей... Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Около дома выскочила машина из двора, Сашка нормально, был в полном экипе, мот на ногу упал, нога побаливает, но вроде говорит, что все нормально, плюс немного об асфальт покарябался.Сейчас ждут ДПС, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Второй раз за сезон, Сашка будь аккуратен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Около дома выскочила машина из двора, Сашка нормально, был в полном экипе, мот на ногу упал, нога побаливает, но вроде говорит, что все нормально, плюс немного об асфальт покарябался.Сейчас ждут ДПС,Главное все обошлось без особых потерь, он сам звонил? Что говорит автомобилист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Narodniy 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сашке помогать надо, он действительно самый участливый мотогражданин, помог мне от начала до конца,когда я в дтп попал, вот до сих пор без байка правда, думаю, что не успеть на общественном транспорте! Хорошо, что с ним все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 блин, я на тачке сегодня, быстро не доеду Ну сам цел, не сильно пострадал - уже хорошо, подождём истории в копилочку опыта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Блин, мне только сейчас смска пришла. Почему? Саня, надеюсь все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Живой. В защите. Локоть в кровь. Жду гаи. Пониэкспресс выехал изза угла. Непонятно что гаи сажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Почему восклицательный знак? Общая тревога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения