Перейти к содержанию

2012-8-24 12:12Рубцовская набережна дом 4 корпус 2, Сбили мотогражданина Хард Рокера. Требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

не понимаю, что вы все из-за восклицательного знака так переживаете?

я бы тоже отправила с ним, потому что это наш активный участник!

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я так думаю, что переживают все не из-за того, что всех напрасно подняли, а потому что волновались, что с Хардрокером что-то серьезное случилось. Лечи локоть, чини скут! Хорошо, что все обошлось малой кровью!

не понимаю, что вы все из-за восклицательного знака так переживаете?

я бы тоже отправила с ним, потому что это наш активный участник!

ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧЕЛ. ПОЛУЧАЕТ СМС, НО ПОДЪЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЕ, ПОЭТОМУ И НЕ СВЕТИТСЯ НА САЙТЕ,

... ОН "НЕ АКТИВНЫЙ" И ПОМОЩЬ ЕМУ ВООБЩЕ-ТО И НЕ ОСОБО НУЖНА...???

ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧЕЛ. ПОЛУЧАЕТ СМС, НО ПОДЪЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЕ, ПОЭТОМУ И НЕ СВЕТИТСЯ НА САЙТЕ,

... ОН "НЕ АКТИВНЫЙ" И ПОМОЩЬ ЕМУ ВООБЩЕ-ТО И НЕ ОСОБО НУЖНА...???

Эм... почитай пожалуйста тему полностью, а потом задай конкретный вопрос. Ибо я ващенепоняла чтотыимелввиду! :wacko:

Эм... почитай пожалуйста тему полностью, а потом задай конкретный вопрос. Ибо я ващенепоняла чтотыимелввиду! :wacko:

А ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО..?

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ АКТИВЕН, ТО В ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕТСЯ...

... ТАК ПОНЯТНО...?

А ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО..?

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ АКТИВЕН, ТО В ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕТСЯ...

... ТАК ПОНЯТНО...?

откуда такие выводы? Обрати внимание на ветку "звонки оператору".

А про восклицательный знак - это отдельная тема.

Кстати, помогите мне ее найти. Киньте в меня ссылкой по личке, пожалуйста. Где-то обсуждалось для чего нужен воскл знак, вопрос знак

Сложно это.... я как в службе спасения много лет...есть рефлекс... если договорились,что ! это ЧС... для меня значит.. что бы ты не делала ты должна все бросить и вперед....но здесь... В данном случае знак ! - это знак волнения... за человека... который для всех нас много сделал.. а помогать всем 2 -х колесны мы будем всегда не зависимо от знака.... ничегочто я сказала слово мы.?

В данном случае знак ! - это знак волнения... за человека... который для всех нас много сделал.. а помогать всем 2 -х колесны мы будем всегда не зависимо от знака.... ничегочто я сказала слово мы.?

Ты все правильно сказала ;)

так....закрываем тему какбы...! было потому что когда я звонил оператору, я одновремено пытался ногу вытащить и 100% уверен что я стонал при чем сильно ибо зажало меня прилично. и связь я оборвал не сказав ни спасибо ни досвидания.

то что СМС пошла с ! это моя вина, не винить в этом оператора!

Изза того что я внезапно оборвал связь он наверное подумал что я то ли отрубился то ли и того хуже поэтому перестраховался.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...