Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не понимаю, что вы все из-за восклицательного знака так переживаете? я бы тоже отправила с ним, потому что это наш активный участник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я так думаю, что переживают все не из-за того, что всех напрасно подняли, а потому что волновались, что с Хардрокером что-то серьезное случилось. Лечи локоть, чини скут! Хорошо, что все обошлось малой кровью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не понимаю, что вы все из-за восклицательного знака так переживаете? я бы тоже отправила с ним, потому что это наш активный участник!ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧЕЛ. ПОЛУЧАЕТ СМС, НО ПОДЪЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЕ, ПОЭТОМУ И НЕ СВЕТИТСЯ НА САЙТЕ,... ОН "НЕ АКТИВНЫЙ" И ПОМОЩЬ ЕМУ ВООБЩЕ-ТО И НЕ ОСОБО НУЖНА...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЗНАЧИТ ЕСЛИ ЧЕЛ. ПОЛУЧАЕТ СМС, НО ПОДЪЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЕ, ПОЭТОМУ И НЕ СВЕТИТСЯ НА САЙТЕ,... ОН "НЕ АКТИВНЫЙ" И ПОМОЩЬ ЕМУ ВООБЩЕ-ТО И НЕ ОСОБО НУЖНА...???Эм... почитай пожалуйста тему полностью, а потом задай конкретный вопрос. Ибо я ващенепоняла чтотыимелввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эм... почитай пожалуйста тему полностью, а потом задай конкретный вопрос. Ибо я ващенепоняла чтотыимелввиду! А ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО..?ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ АКТИВЕН, ТО В ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕТСЯ...... ТАК ПОНЯТНО...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так обидно был рядом на рижском и не смог подьехать. проезжал через час уже ни кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО..?ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ АКТИВЕН, ТО В ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕТСЯ...... ТАК ПОНЯТНО...?откуда такие выводы? Обрати внимание на ветку "звонки оператору".А про восклицательный знак - это отдельная тема.Кстати, помогите мне ее найти. Киньте в меня ссылкой по личке, пожалуйста. Где-то обсуждалось для чего нужен воскл знак, вопрос знак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сложно это.... я как в службе спасения много лет...есть рефлекс... если договорились,что ! это ЧС... для меня значит.. что бы ты не делала ты должна все бросить и вперед....но здесь... В данном случае знак ! - это знак волнения... за человека... который для всех нас много сделал.. а помогать всем 2 -х колесны мы будем всегда не зависимо от знака.... ничегочто я сказала слово мы.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В данном случае знак ! - это знак волнения... за человека... который для всех нас много сделал.. а помогать всем 2 -х колесны мы будем всегда не зависимо от знака.... ничегочто я сказала слово мы.?Ты все правильно сказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так....закрываем тему какбы...! было потому что когда я звонил оператору, я одновремено пытался ногу вытащить и 100% уверен что я стонал при чем сильно ибо зажало меня прилично. и связь я оборвал не сказав ни спасибо ни досвидания.то что СМС пошла с ! это моя вина, не винить в этом оператора!Изза того что я внезапно оборвал связь он наверное подумал что я то ли отрубился то ли и того хуже поэтому перестраховался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения