Хабиб 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ващенепоняла чтотыимелввиду круто сказано, впечатляет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 первые "ворота" которые я проехал - для выезда. те в которые въехал - для въезда.правда об этом знают только местные и те кто туда каждый день заезжает...но есть одно но - в том месте откуда он выехал стоит самодельный "кирпич" но дпс сказали что им пофиг, даже не ходили туда смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 откуда такие выводы? Обрати внимание на ветку "звонки оператору".А про восклицательный знак - это отдельная тема.Кстати, помогите мне ее найти. Киньте в меня ссылкой по личке, пожалуйста. Где-то обсуждалось для чего нужен воскл знак, вопрос знакУважаемые Мотограждане!Для "упорядочения" выездов на ДТП, при осуществлении СМС-рассылки вводится следующее правило: получаемые смс будут начинаться с одного из следующих знаков: х - выезд не нужен (например, когда люди уже на месте, в случае небольшого ДТП и пр.), ? - подъехать тем, кто находится рядом (характер инцидента не требует массового приезда волонтеров), ! - приезд максимального количества волонтеров (сложная ситуация, нужна реальная помощь и привлечение внимания к ДТП). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения