Перейти к содержанию

22.03.14 20:45; Поломка; Зеленоград дк дворец культуры; Нужно прикурить

Рекомендуемые сообщения

Ситуация. Ты приехал на ДТП. Дал визитку Программы мотоциклисту-первосезоннику, который о нас не знал до этого момента ничего. При этом, на визитке написано:"Программа помощи на дорогах". Заметь, там не написано "на ДТП". Человек взял визитку, по дороге домой сломался. Вспомнил про визитку, достал, позвонил. Ни кто не приехал. Пришел домой, залез на форум, а там его рас.....ем называют и пишут, что он вообще звонить по пустякам не должен. Вот так мы потеряем потенциального МГ, который на всех тусах потом будет рассказывать свою историю и говорить, что МГ оху......шие твари.

Изменено пользователем Smok
  • Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

всем доброй ночи.в том году многие из мг назвали меня дежурной машиной мотоситизен( выезды на аварии с мото) у меня 99,9% я передвигаюсь на коробке.если у меня будет конфликт с лкн и я позвоню в дельту,то мне ни кто не приедет? с уважением МГ Дядя Вова

тем более smok мы знакомы по дтп

Сел аккум.

Спустило колесо.

Мне было бы стыдно звонить по такому поводу.

Это мое мнение.

Я ж говорю - скоро лампочки возить будете...

хундай гранд старекс( на заднем стекле большая наклейка мотоситизен

я позвоню только если что то серьёзное

Нужна помощь, звоните!!! Если свободен приеду даже цепь смазать, а меркантильность некоторых товарищей, позволяющих себе "за глаза" других называть расзвездяями вообще поражает. Мне нет разницы кому помогать и с какой поломкой и не важно на 2-хорошего или 4-хорошего колесах будет мотобрат!!! Если человек позвонил значит он не мог самостоятельно решить проблему!!! Не нравится не выезжайте!!! И почитайте в вики значение слова волонтёр!!!

Считаю что не зависимо от проблемы нужно постараться помочь человеку, по мимо технической поломки может быть еще психологическая помощь, так как человек мог чуть ли не погибнуть и дальше двигаться сам не в состоянии, считаю что в таких эмоциональных стрессах тоже нужно учитывать что волонтеры для этого и существую, я например реально задумываюсь тьфу тьфу если у меня пробьет колесо или что то сломается на ситезен звонить не буду много трепа меньше дела в последнее время (мое мнение), буду звонить определенным лицам которые либо приедут либо по телефону помогут чем смогут, я просто заметила как ДТП с -1 так весь ситезен рвет и мечет и где уже человеку как такого от нас помощь минимальна, больше для родственников, а тем кто катает и сталкивается с проблемами ставят клеймо "вызов не по адресу", ребят это не дело, так нельзя

Нужна помощь, звоните!!! Если свободен приеду даже цепь смазать, а меркантильность некоторых товарищей, позволяющих себе "за глаза" других называть расзвездяями вообще поражает. Мне нет разницы кому помогать и с какой поломкой и не важно на 2-хорошего или 4-хорошего колесах будет мотобрат!!! Если человек позвонил значит он не мог самостоятельно решить проблему!!! Не нравится не выезжайте!!! И почитайте в вики значение слова волонтёр!!!

помнится в теме про копмы и телефоны имел возможность не совсем корректно высказаться в твой адрес.

Беру свои слова назад. С Ув.

Помнится в том году звонили не только с дорог и далеко не на тему дтп...

Думаю каждый сам в состоянии решить ехать ему или не ехать!

Изменено пользователем Z@y

помнится в теме про копмы и телефоны имел возможность не совсем корректно высказаться в твой адрес.

Беру свои слова назад. С Ув.

Уважаю тех, кто умеет признавать свои ошибки!!!!

может еще кто нибудь будет смелым?

http://motocitizen.info/forum/topic/10975-160314-1952-dtp-ul-marinskii-park-12-pilot-pogib-familija/

Я ж говорю - скоро лампочки возить будете...

А если на трассе у человека и впрямь перегорели лампы головного света, что ему делать мот бросать или без света ехать создавая аварийную ситуацию рискуя своей и чужими жизнями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...